Да я то это понимаю... НО в жизни не у всех были знания и возможности изменить шаг находясь на земле даже длительное время. Если бы рофофцы реалезовали сей чудной вариант изменения характеристик ЛА то это бы уже было для всех игроков\пилотов! Как тогда быть с "элитностью" если все вирпилы достаточно быстро сами либо общаясь на форумах и в лс узнают оптимальные параметры и будут все на них летать? Какой тогда смысл в предполагаемой фиче если опять произойдёт усреднение ЛТХ и впёрёд как и всега выйдет рулить прокладка? По сути даже в тех же сетевых танчиках как бы их не хаяли выигрывает умнейший и опытнейший а не крутое железо и бабушка фортуна. Так какой смысл распылять силы разработчиков на фичи которые через неделю освоения всеми "рассасутся" в силу других жизненых условий отличных от фронтового реального быта в то время?
В целом я согласен с тем что "Больше параметров изменяющих ту или иную составляющую и в целом делающих разнообразнее полёты". Но в этом подходе мы приходим к понятию полного моделирования всего начиная от вашего капота на взлёте из-за случайного резкого порыва ветра, либо камня когда в предшествующий праздник не было полётов (а те кто полетел до буераков оказались в дупель пьяны и попали на гауптвахту) который не убрали пьяные в стрельку механики и крестьяне им помогающие... Фулл-реал требующий всей жизни на разработку и огромных трудозатрат. Может всё таки обратить внимание на то что у разрабов уже есть план и всё уже расписанно по приорететам?
... пс... Лично мне сейчас более интересно увидеть новые ЛА, войну, и живность с наземкой... хотя я не против и появления ленточек на стойках .