Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Написал в личку. Буду ставить сегодня новую VS 2010, надо еще будет Visual Assist X доустановить. Миссию сделал вчера, сегодня буду тестировать . Кстати, в бесплатной тоже синтаксис выделяет, только фон белый и VA X не встанет, это плохо
фон, шрифты и т.д. все меняется в настройках студии. могу скинуть свои настройки файлом.

--- Добавлено ---

Да, там просто вроде на первый взгляд, но пока ты не сказал, что -server прописывается именно в стиме, я бы еще долго копался в папках игры. Оказывается слова "папка стима" в том разделе подразумевали сам стим! Поэтому только когда ты "пальцем показал", у меня и получилось (за что отдельное тебе спасибо еще раз ). Про cmd-файл Репа уже подсказал, спасибо все равно. А сервер запустил, потом вышел, снял параметр -server, запустился в обычном БОБе, зашел в серверы, клиент - но не обнаружил там своего сервера. ЧЯДНТ?
я как раз пальцем показал как создать файл cmd. Там репа это объяснял как раз )))

а где свой сервер ищешь, в интернете или в локалке?

--- Добавлено ---

И еще вопрос по выделенному серверу: я загружал-то не свою миссию, а с Р3. А когда пробовал загрузить свою, выскакивало штук 6 красных надписей (может как раз про 6 аэродромов, эх, скрин не сделал). Ты говорил, что вроде бы удачно запускал мою миссию, но что-то делал с аэродромами. ЕМНИП - ставил 1 самолет в св-вах, вместо 0? Но я уже тоже исправил этот косяк, а сервак тем не менее ругается. Или ты что-то еще настраивал?
из твоей миссии я убрал все самодельные аэродромы и поставил только точки респауна, в точках указал количество самолетов. вроде больше ничего не делал.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Для выделенного можно сделать ярлык launcher.exe с параметром сервер. А клиента запускать обычным ярлыком.

Чтобы быстрее увидеть сервер зайди в Стим-серверы-LAN. Там его Стим обнаружит, потом он в игре появится. Это баг, Стим сам сервера новые долго не обнаруживает. Все иностранцы жалуются.

Ошибки из лога сюда выкладывай, чтобы было понятно о чем речь.
у меня обнаруживает тут же.
возможно ошибка локальная.