... Изменяющая все ТТХ исходника из чего следует из 23 ЛА получаем 46 новых либо 69 в целом когда по три винта (=,-,+) из которых 23 старых. ...Опять хотелочки опять фантазии на тему серебрянных наконечников с 120% урона получаются.
Если всё таки быть реалистами придётся либо остатся при том что есть но без лишнего гемора (что то хвалебные отзывы об первом мех-паке не долго продолжались не находите? -"рассосалось" однако)
либо всё таки жёстко раставить приоритеты потому как я вот лично, и знаю многие бы тоже не отказались, хочу 4 дудки с "музыкой" на дельфин что б изгалятся над бомберами и 3 дудки на Е3 что б пугать своим видом ньпортов. Вот эти довески действительно здорово поменяют правила в игровой среде и я даже не спрашиваю на каком месте стоят дымы и ленточки... сам знаю что их в планах видно за линией горизонта.
...Впрочем есть альтернативный вариант - разрабы получат сами либо при помощи комньнити более-менее подробную инфу где и в каком колличестве какие винты применялись и в какой период и без всяких упрощений как предлагают считать их расходниками типа патронов.