Я такого никогда не говорил, не переиначивайте мои слова, пожалуйста. Я говорил что симов современки в фентезийном сеттинге значительно больше чем в реальном. Если говорить языком математики, то в бесконечное количество раз больше - так понятнее?
А чего вы решили что сим про "Т-90 нагибающий НАТу в Европе", будет лучше продаваться чем сим про Т-62? Вот мне просто интересно
Если игрок купит и то и другое, то неясно о чем вообще вы ведете речь, теперь уже и с финансовой точки зрения. Поэтому "играть только".
Я не говорил что играть не будут, не переиначивайте мои слова, пожалуйста.
Я говорил что называть это симом можно с гораздо большими оговорками чем про Т-62 в Иране/Анголе и Афганистане.
Я такого не думаю, не домысливайте.
Ну я вас умоляю, не нужно такое писать
Без рекламы игры, все эти "раскурченные бренды" идут лесом в точности также как и Т-62 или любой другой танк.
Да, конечно высосанный из пальца конфликт, это очень ясное и совершенно не смутное понятие. Ну честно, вы сами, в то что вы пишите, верите хоть чуть-чуть?
Вот именно и всякие якобы "бренды" тут уже дело стопетидесятое.
Свой продукт я аутсайдом не считаю, иначе бы им не занимался. Просто я смотрю на вещи реально и не витаю в облаках и грезах "про популярные бренды". Если бы у нас стояла первоочередная цель заработать денег во чтобы то ни стало, очевидно заниматься симуляторами в таком случае нет смысла. Если уж мы занимаемся симуляторами, то нет смысла делать это на половину, без веских причин. Тем более основываясь на каких-то странных лозунгах про то что игра с абрамсом продастся лучше чем без него и им подобных.
И что там все фильмы по раскрученным брендам делают?
По моему вы уже противоречите сами себе.
Да, дела у них идут настолько хорошо, что они продают патчи. Вы пишите что-то странное.