Заинтересовал меня Freetrack. Сделал рамку с тремя светодиодами, вэб-камера у меня была Orient QF-650, светофильтр поставил на об"ектив из засвеченной цветной фотопленки, скачал и поставил Free Track v2.2. В программе в окошке есть 3 пятна с крестиками, при отклонении рамки череп двигается, но FPS - 005 и JPS - 000. Окошко FPS красное, а JPS - зеленое. Пробовал запускать игры Ил-2 и А-10с с Freetrack - результат нулевой, в игре нет реакции но обзор. Пробовал Freetrack с включенным стартом и с выключенным (а как правильно?). В технических характеристиках камеры FPS 30к/с, разрешение 2 Мп. Драйвера на камеру обновил. Есть ли возможность поднять FPS? Или что я делаю не так?
И попутно второй вопрос: рамку я сделал (в черновом варианте) на 3 светодиодах, но в одной плоскости (вертикальной). Обязательно ли третий св.диод разносить по глубине, или на работу это не влияет?
Третий вопрос - нужно ли строго соблюдать размеры рамки, указанные в программе Freetrack? Я сделал размеры несколько больше. Как из практики?
Заранее спасибо.