???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для muflon32

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    В настройках камеры во фритреке скорее всего стоит автоэспозиция, поэтому маленький FPS
    В настройках камеры вообще нет такого пункта. Ни одной галочки на авто у меня нет. Если окошко FPS светит красным, фритрек не будет работать в играх?
    В окне "Цифровое пространство и сжатие" стоит "YUY2". Другого варианта нет. Что делать-ума не приложу. Наверное нужно менять камеру?
    Intel Core i-7 2600k 4.43 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024, FreeTrack

Механик Аватар для Scull

Цитата Сообщение от muflon32 Посмотреть сообщение
    В настройках камеры вообще нет такого пункта. Ни одной галочки на авто у меня нет.
    Сделайте скриншот настроек и прицепите к сообщению на форуме.

Цитата Сообщение от muflon32 Посмотреть сообщение
    Если окошко FPS светит красным, фритрек не будет работать в играх?
    В окне "Цифровое пространство и сжатие" стоит "YUY2".
    Вообще работать должно, но обзор будет не комфортным. Красным светится, когда мало фпс. YUY2 так YUY2, я именно такое сжатие и использую.
    Какое кстати разрешение камеры стоит? Попробуйте 640х480 и менее, посмотрите как будет менятся фпс.
    Обзор должен работать когда нажата кнопка старт, тогда в левой части окна фритрека есть череп.
    Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64

Курсант Аватар для muflon32

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    Сделайте скриншот настроек и прицепите к сообщению на форуме.

Вообще работать должно, но обзор будет не комфортным. Красным светится, когда мало фпс. YUY2 так YUY2, я именно такое сжатие и использую.
    Какое кстати разрешение камеры стоит? Попробуйте 640х480 и менее, посмотрите как будет менятся фпс.
    Обзор должен работать когда нажата кнопка старт, тогда в левой части окна фритрека есть череп.
    Пробовал на всех разрешениях - фпс постоянно 005.
    Intel Core i-7 2600k 4.43 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024, FreeTrack

Ваши права