Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
"Не важно, какого цвета кошка, главное, чтобы она ловила мышей". Да, наверняка за Кургиняном кто-то стоит. Но если векторы совпадают - надо поддерживать. Вот и все. Вы хотите СССР 2.0? Он, судя по всему, тоже, и он обладает технологией как туда попасть. Потому что просто народный гнев, без использования интеллектуальной базы - это дикий голодный бунт, который просто погрузит страну в хаос, из которого мы уже не выберемся.
Пока что все, что он делает - нужно и правильно. Начнет планомерно топить КПРФ ближе к выборам, не давая альтернативы - будет повод для сомнений. Пока что он метелит либероидов, где только может, и расчищает завалы в понятийном и информационно поле.
Нас уже столько раз обманывали, что приходится сомневаться в каждом. Кургинян не отрицает поддержку существующего режима против перестройки-2, строго указывая на то, что перестройка-2 погубит государство. Но это как раз не очевидно. В такой ситуации за Кургиняном могут стоять ТОЛЬКО властные структуры, но цели их неясны, то ли саботаж общественного движения за реставрацию СССР, то ли наоборот, некие силовики мечтающие возродить СССР. Но в существование такой тайной секты патриотов в руководстве страны мне с каждым годом верится все меньше. Именно поэтому лично я воздерживаюсь от активной поддержки Кургиняна. И думаю таких как я много. И это проблема пути избранного Кургиняном, не решен вопрос доверия ему. Другими словами, говорит он правильно, и тут ему сочувствуют многие, а истинная цель его не очевидна. Вот вы говорите векторы совпадают. Но в том то и дело что его вектор не очевиден не смотря на категорически правильный анализ. Возможно его истинный вектор это саботаж активных сторонников реставрации СССР. А КПРФ он уже подтапливает, но осудить тут его сложно. КПРФ сейчас карманная, управляемая оппозиция.