???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Шум от самолетов - куда обратиться?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для grOOmi

Re: Шум от самолетов - куда обратиться?

Цитата Сообщение от Bethor Посмотреть сообщение
    Сегодня 18 августа вообще они ... забили на этот радиус. С 0610 чОтко над Ново-Переделкино (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B8%D0%BD%D0%BE всего то под 100 тыр рыл) - Илы и Ту (есть подозрение, что даже "свистки" - вижу только с "жопы", но характерная острота этой "жопы" и звук спутать трудно, хотя могу и ошибаться ). Появляются непатриотичные мысли - "ну ее на фиг эту отечественную авиацию".
    Эвона, какие нежные все стали. Надо таки ночных полётов Су-27 + Су-17, чтобы понять как тихо летает всё остальное.
    Хотя... МиГ-31 гремят не хуже Су-17
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Инструктор

Re: Шум от самолетов - куда обратиться?

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Эвона, какие нежные все стали. Надо таки ночных полётов Су-27 + Су-17, чтобы понять как тихо летает всё остальное.
    Хотя... МиГ-31 гремят не хуже Су-17
    Угу, или как у моей тещи, дом почти точно под глиссадой аэродрома ХАЗа, километра 2-3 где-то от торца ВПП. А ХАЗ в своё время выпускал 1 Ту-134 в неделю, и каждый хорошенько облетать надо . Ну посуда позвенит на кухне иногда, подумаешь проблема . Сам живу в том же районе но уже не в то время, помню только прилёт Антея, когда у всех машинок на районе сигналки сработали .
    Ну и Як-40 моторсичевский лет несколько назад летал частенько, тоже конечно ревет как четыре Ан-74 .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права