???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Шум от самолетов - куда обратиться?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    техник-перетехник Аватар для Eyat
    Images
    6

Re: Шум от самолетов - куда обратиться?

Меня поражает другое, люди селятся рядом с аэродромом, а потом жалятся. Ребят, разменивайтесь, продавайте, переезжайте, судитись с застройщиком. Я сам постоянно слушаю такие шумы, но как то жаловаться стыдно, сам захотел в таком районе жить.

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    Меня поражает другое, люди селятся рядом с аэродромом, а потом жалятся. Ребят, разменивайтесь, продавайте, переезжайте, судитись с застройщиком. Я сам постоянно слушаю такие шумы, но как то жаловаться стыдно, сам захотел в таком районе жить.
    Слушать при заселении шумы и махать пассажирам в иллюминаторы будут жители этих домов http://www.solncevopark.ru/ - у них 1400 метров до торца ВПП и 850 метров до оси взлета.

Когда же я селился в Ново-Переделкино - шума почти не было. Отремонтировали полосу и началось.

Но. Шум от садящихся самолетов минимален. Шум от взлетающий Боингов, Эйрбасов и винтомоторников тоже минимален. Главный источник шумового загрязнения - самолеты Ту и Ил различных модификаций. Особенно "прикалывают" ночные взлеты, которые редко, но проводятся, несмотря на заявления администрации Внуково. Ну и с утра - в 0610 - видно какая-то регулярка.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Эвона, какие нежные все стали. Надо таки ночных полётов Су-27 + Су-17, чтобы понять как тихо летает всё остальное.
    Хотя... МиГ-31 гремят не хуже Су-17
    Для тех, кто "в танке" - речь идет о мелком райончике с населением в 100 тысяч человек. Не о пгт, не о деревне, а о хреновой туче 17-ти этажек постройки 1990-2010.
    Крайний раз редактировалось Bethor; 22.08.2011 в 14:17.
    ORDNUNG MUSS SEIN!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Bethor Посмотреть сообщение
    С

Когда же я селился в Ново-Переделкино - шума почти не было. Отремонтировали полосу и началось.
    а когда селился надеялся, что полосу не отремонтируют? прозорливее надо быть )))

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от Bethor Посмотреть сообщение
    Для тех, кто "в танке" - речь идет о мелком райончике с населением в 100 тысяч человек. Не о пгт, не о деревне, а о хреновой туче 17-ти этажек постройки 1990-2010.
    1. Я бы попросил впредь быть повежливее.

2. У нас райончик тоже с населением около 100.000 человек и вполне неплохо существует рядом с военным аэродромом. Уже очень давно существует.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Ваши права