Меня поражает другое, люди селятся рядом с аэродромом, а потом жалятся. Ребят, разменивайтесь, продавайте, переезжайте, судитись с застройщиком. Я сам постоянно слушаю такие шумы, но как то жаловаться стыдно, сам захотел в таком районе жить.
Меня поражает другое, люди селятся рядом с аэродромом, а потом жалятся. Ребят, разменивайтесь, продавайте, переезжайте, судитись с застройщиком. Я сам постоянно слушаю такие шумы, но как то жаловаться стыдно, сам захотел в таком районе жить.
Слушать при заселении шумы и махать пассажирам в иллюминаторы будут жители этих домов http://www.solncevopark.ru/ - у них 1400 метров до торца ВПП и 850 метров до оси взлета.
Когда же я селился в Ново-Переделкино - шума почти не было. Отремонтировали полосу и началось.
Но. Шум от садящихся самолетов минимален. Шум от взлетающий Боингов, Эйрбасов и винтомоторников тоже минимален. Главный источник шумового загрязнения - самолеты Ту и Ил различных модификаций. Особенно "прикалывают" ночные взлеты, которые редко, но проводятся, несмотря на заявления администрации Внуково. Ну и с утра - в 0610 - видно какая-то регулярка.
--- Добавлено ---
Для тех, кто "в танке" - речь идет о мелком райончике с населением в 100 тысяч человек. Не о пгт, не о деревне, а о хреновой туче 17-ти этажек постройки 1990-2010.
Крайний раз редактировалось Bethor; 22.08.2011 в 14:17.
ORDNUNG MUSS SEIN!