???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    А по теме, раз хочешь запустить в производство напольник, то желаю успехов!
    Спасибо! Работаем - вот вид предполагаемого серийного варианта

А вот пример с установленной ручкой заказчика -
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Спасибо! Работаем - вот вид предполагаемого серийного варианта
    ...........
    Просто суперски. Если уже спрашивали до этого, sorry.. сколько такое чудо будет весить в долларах и где будет делаться, в Китае или России?
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

джоедел

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Просто суперски. Если уже спрашивали до этого, sorry.. сколько такое чудо будет весить в долларах и где будет делаться, в Китае или России?
    Ну Баур кажется не китаец Думаю там же где делаются нынешние напольники, педали...
    А вообще присоединяюсь, очень мощно! Баур, а от какого самоля ручка? Я сейчас как знаешь делаю ручку и меня настораживает это утолщение под ручкой на фото, оно у всех такое?

Ну Баур кажется не китаец Думаю там же где делаются нынешние напольники, педали...
    А вообще присоединяюсь, очень мощно! Баур, а от какого самоля ручка? Я сейчас как знаешь делаю ручку и меня настораживает это утолщение под ручкой на фото, оно у всех такое?
    Эйр, а ВКБ вроде тоже не в Пекине
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

джоедел

Ну на сколько знаю, педали ВКБ делают не в Китае

Ну на сколько знаю, педали ВКБ делают не в Китае
    А подарочный набор РУД/РУС?

джоедел

А подарочный набор РУД/РУС?
    Это уже фирмы Дефендер(РУС) и Геметрикс(РУД).

Бортмеханик Аватар для Baur

О, а я думал не интересно. Начинаю отвечать:
    Просто суперски.
    Спасибо, но немного преждевременно Надо пробовать "на вкус". Внешне он выглядит более чем скромно. Вся прелесть внутри. Если кто не прочитал, то скажу что помимо новой конструкции в напольнике установлен новый контроллер с 4096 отсчётами, который был разработан СПЕЦИАЛЬНО по моему заказу.
    Если уже спрашивали до этого, sorry.. сколько такое чудо будет весить в долларах и где будет делаться, в Китае или России?
    Сделано 5 тестовых образцов. 4-е в виде КИТ набора для самостоятельной сборки(по опыту педалей и мех-ки для Х52-52Pro) по 8500 р. И один собранный(цену я не оглашаю т.к. планируется продажа КИТ-ов). Правда сразу скажу, что цена будет больше, но в пределах 10 000 р. В долларах по курсу, но так далеко я не отправляю - максимум в ближнее зарубежье. Однако нет нет, да "подкатывают" желающие начать про-во, но это всё пока "вилами по воде". Пока всё делается в России, Молдове и Украине.
    Баур, а от какого самоля ручка?

Я сейчас как знаешь делаю ручку и меня настораживает это утолщение под ручкой на фото, оно у всех такое?
    да практически на всех современных истребителях. Там прячется хитрый мех-зм(крестовина) с кнопками. Предназначена она(как я понял) для отключения автопилота. Только ручку двинул и он отключается(если кто знает подробнее прошу поправить). На моих ус-вах этот мех-зм никак не задействовать.
    По ручке я уже рассказывал - будет спрос на напольники - можно подумать о пр-ве ручки. Пока готовимся делать KG13, чтобы потом замахнуться на Су-27. Если люди готовы по 300 евро платить за настоящую, то думаю за 80% копию 3000-4500 р. можно будет заплатить???

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Выглядит монументально, и сколько весит, килограмм 20?
    Конечно нет! Даже вместе с педалями. Согласно SolidWorks масса = 8824.59 граммов. В реальности 9150 гр.(добавился вес пружин). Уже не раз отмечалось, что мои модели выглядят на фото значительно более брутально, чем на самом деле.

Что ещё может Вас заинтересовать? Наверное трёх осевые педали. Вот они "на испытательном стенде"- http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=15977#15977

Также напоминаю, что они как и напольник имеют в к-те сменные загружатели с разными профилями. Теперь это станет отличительной особенностью БРД. Я постараюсь такой же принцип сохранить и в настольниках.

Дальше думаю готовить концепцию мини кокпитов. Например сборные рамы на колёсиках, на которые крепятся:
    1. кресло вирпила.
    2. напольник.
    3. РУД.
    4. любые педали из проекта по выбору.
    Но это уже история след. года. Была бы востребованность продукции....
    Крайний раз редактировалось Baur; 22.08.2011 в 13:22.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Ваши права