???
Математика на уровне МГУ

Страница 81 из 130 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,001 по 2,025 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Sink 'Em All! Аватар для Vitovt

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от =Corvus= Посмотреть сообщение
    Камрады,ткнити плиз след.ссылками для скачивания,на моды (последних версий).
    Для повышения АИ у кораблей и авиации ( IRAI или что либо другое)совместимых с ОН II,а также на моды для более реалестичной перезарядки торпед (повышающей время перезарядки торпедных аппаратов,ато что то у меня ужь слишком быстро их перезарежают мои бравые матросен ,выпустил залп,торпеды ещё не успели дойти до цели а мне орут что один аппарат уже готов)
    И если есть,то ещё на повышение времени перезарядки,палубного орудия (Тоже как будто из пулемёта палят ).

Зарание благодарен,откликнувшимся на мою просьбу

держите:
    Вложения Вложения
    Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Зашедший

Цитата Сообщение от Vitovt Посмотреть сообщение
    держите:
    Спс большое
    А вот вопросик по IRAI 0_30,я набрёл на него на СубСиме,там автор данного мода пишет (как я понял,хотя может и ошибаюсь)что для коректной работы этой версии,нужна какая то предыдущая версия этого мода,или же можно сразу ставить IRAI 0_30,и она будет полноценно работать ? Ещё вышла версия 1_0_тест,она для кампании пока ещё не подходит,да ? А только для тестирования в одиночных миссиях,как я понял.
    За мод по перезарядке торпед ещё раз спс )) А для палубного орудия нету никакого мода,для повышения времени перезарядки ?

Спс большое
    А вот вопросик по IRAI 0_30,я набрёл на него на СубСиме,там автор данного мода пишет (как я понял,хотя может и ошибаюсь)что для коректной работы этой версии,нужна какая то предыдущая версия этого мода,или же можно сразу ставить IRAI 0_30,и она будет полноценно работать ? Ещё вышла версия 1_0_тест,она для кампании пока ещё не подходит,да ? А только для тестирования в одиночных миссиях,как я понял.
    За мод по перезарядке торпед ещё раз спс )) А для палубного орудия нету никакого мода,для повышения времени перезарядки ?
    - IRAI 0_30 - самостоятельная и уже проверенная версия мода, в отличие от 1_0;
    - для палубного орудия подобных модов не встречал, либо не заметил

Заявка на ПМЖ Аватар для puma1x

люди ! мне нужно бы такую табличку (chalkboard называется) - она из мода какого нибудь или изначально есть в игре ? И какими клавишами включать её ? Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	%20_2_~1.JPG 
Просмотров:	266 
Размер:	79.5 Кб 
ID:	139262
    Труд делает из обезьяны человека - и наоборот...

Цитата Сообщение от puma1x Посмотреть сообщение
    люди ! мне нужно бы такую табличку (chalkboard называется) - она из мода какого нибудь или изначально есть в игре ? И какими клавишами включать её ?
    ottos chalkboard является частью NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith и появляется при нажатии shift + B

Зашедший

Люди,кто нибудь знаком с этим модом ,, more traffic, nations and ships 1.7d,, ссылка на СубСим http://www.subsim.com/radioroom/show...183101&page=21 (Там чел добавил в СХ-5 порядка 80 новых кораблей (от катеров с яхтами,до новых линкоров с плавучими доками из СХ-3 и 4 ).
    Я на СубСиме порылся в теме,вроде как автор утверждает что его мод совместим с ОН II,но в немецком не бум,бум,а онлайн-переводчик выдаёт какую то билеберду,ничего толком непоймёшь ,может кто нибудь обьяснить НУБу возможно ли установить данный мод поверх OH II,и если да,то в какой последовательности что бы не было критических ошибок

Заявка на ПМЖ Аватар для puma1x

ottos chalkboard является частью NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith и появляется при нажатии shift + B
    нашёл - правда там не погода ,а количество бомб сброшеных - но это наверное от версии
    NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith зависит.
    Труд делает из обезьяны человека - и наоборот...

Зашедший

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    OH II ещё не русифицирован, поэтому это нормальная ситуация. А такая бяка с заданиями с самого начала кампании? Попробуй откатить все остальные моды, оставь только OH II с патчем, если проблема исчезнет, накатывай моды по одному, глядишь, и найдётся виновник.
    Нет! С самого начала кампании у меня задания нормально прописаны, а это пока единственное задание, которое не прописано(на скрине).
    Попробоую сделать, как ты посоветовал, потом отпишусь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    Попробуй откатить все остальные моды, оставь только OH II с патчем, если проблема исчезнет, накатывай моды по одному, глядишь, и найдётся виновник.
    Все сделал, но ничего не изменилось! На чистую игру поставил и задания все равно не видно! Может нужно начать заново карьеру пройти до 1940 года и тогда нормально будет отображатся? Я уже не знаю что делать...

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Vit) Посмотреть сообщение
    Все сделал, но ничего не изменилось!
    Значит это баг OH II, вполне возможно. Надо будет разработчикам мода сообщить.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Leutnant zur seе U-642 Аватар для rusrus

Люди,кто нибудь знаком с этим модом ,, more traffic, nations and ships 1.7d,, ссылка на СубСим http://www.subsim.com/radioroom/show...183101&page=21 (Там чел добавил в СХ-5 порядка 80 новых кораблей (от катеров с яхтами,до новых линкоров с плавучими доками из СХ-3 и 4 ).
    Я на СубСиме порылся в теме,вроде как автор утверждает что его мод совместим с ОН II,но в немецком не бум,бум,а онлайн-переводчик выдаёт какую то билеберду,ничего толком непоймёшь ,может кто нибудь обьяснить НУБу возможно ли установить данный мод поверх OH II,и если да,то в какой последовательности что бы не было критических ошибок
    Кто пробывал ставить???отпишитесь

--- Добавлено ---

Посмотрел скриншоты на Субсиме корабей реально много собранно,на первой странице темы которую указал камрад =Corvus= есть ссылка,линк откуда качать,буду пробывать,ставить
    Крайний раз редактировалось rusrus; 21.08.2011 в 23:37. Причина: закралась ошибка
    Для подлодки есть только два типа судов;сами подлодки,и их цели

Зашедший

Цитата Сообщение от rusrus Посмотреть сообщение
    Кто пробывал ставить???отпишитесь

--- Добавлено ---

Посмотрел скриншоты на Субсиме корабей реально много собранно,на первой странице темы которую указал камрад =Corvus= есть ссылка,линк откуда качать,буду пробывать,ставить
    Я его ещё толком не распробывал,много ошибок с другими модами,вот методом тыка пробую ,отдельно мод идёт без проблем,вот со справочником-оприделителем проблема,контуры кораблей несовпадают и не умещаются полностью в онный ((

Зашедший

держите:
    Vitovt,если честно то с модом ExternalTorpReloadTime-0.2-wamphyri,я никаких изминений не заметил,как перезарежали торпеды с рекордной скоростью так и перезарежают,конфликтов с этим модом уменя нет,в чём может быть проблема ХЗ

Зашедший

Я его ещё толком не распробывал,много ошибок с другими модами,вот методом тыка пробую ,отдельно мод идёт без проблем,вот со справочником-оприделителем проблема,контуры кораблей несовпадают и не умещаются полностью в онный ((
    Мод супер! Там столько новых кораблей, почти как в WAC 4.1 для SH3! Респект автору данного мода. Этот мод один из тех, которые жизненно необходимы для Silent hunter 5!
    Ниже немного скринов, кому интересно.

Может кто знает, будет ли данный мод работать с OH II?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	257 
Размер:	115.9 Кб 
ID:	139484   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.JPG 
Просмотров:	245 
Размер:	98.7 Кб 
ID:	139486   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.JPG 
Просмотров:	236 
Размер:	122.5 Кб 
ID:	139487   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.JPG 
Просмотров:	225 
Размер:	96.3 Кб 
ID:	139488   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6.JPG 
Просмотров:	234 
Размер:	104.9 Кб 
ID:	139489  

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Vit а что это за мод и где его взять???

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Vitovt,если честно то с модом ExternalTorpReloadTime-0.2-wamphyri,я никаких изминений не заметил,как перезарежали торпеды с рекордной скоростью так и перезарежают,конфликтов с этим модом уменя нет,в чём может быть проблема ХЗ
    Этот мод увеличивает время перетаскивания торпед из внешних контейнеров внутрь лодки. Я так понимаю, нужно увеличить время перезарядки ТА? Стоит проверить в настройках реализма отключение быстрой перезарядки ТА. При отключенной опции на один ТА уходит в районе 7-10 минут. Судя по вашим словам у Вас именно такая ситуация.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Цитата Сообщение от Ralf73 Посмотреть сообщение
    Тут http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=183101

Мод интересный,сегодня вечером тоже поставлю.

Вышла очередная версия мода Open Horizons II. Обновлены ссылки в соответствующей теме форума.

Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Всё замечательно, одно не пойму - когда уже исправят размер флагов на пасудинах?

Курсант Аватар для falko

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Тут http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=183101

Привет! Я не уверен в названии этого мода и тот ли скачал? More traffic,nations and shirs 1_7d.7z
    Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?

Курсант Аватар для falko

Привет, Всем! Установил мод - More traffic,nations and shirs 1_7d.7z. (состоит из нескольких файлов) После установки игра не запускается. В программе установок модов jiGME строчки названия модов затираются и сами моды не откатываются назад.

Зашедший

Цитата Сообщение от falko Посмотреть сообщение
    Привет! Я не уверен в названии этого мода и тот ли скачал? More traffic,nations and shirs 1_7d.7z
    Мод ты скачал правильный! Данный мод добавляет в игру большое количество кораблей, как торговых, так и боевых, взятых из SH 3 и SH4. И на сколько я понял, данный мод постоянно обновляется, в него добавляются новые корабли.
    Вот ссылка на форум, где этот мод обсуждается http://www.subsim.com/radioroom/show...183101&page=22
    Мне бы хотелось знать, совместим ли этот мод с кампанией Open Horizons II? Знает ли кто?
    На том же форуме я видел посты, где, якобы, говорилось о том, что этот мод совместим с OH II( ссылка http://www.subsim.com/radioroom/show...&postcount=166).
    Но там все написано по немецки, его я не учил, а с переводчиком сами понимаете...
    Так что вот хочу теперь попробовать у автора данного мода узнать о совместимости, и как его установить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ralf73 Посмотреть сообщение
    Описание его я уже написал , а ссылка для скачивания вот http://www.mediafire.com/?scdy4aqrfz3thx2

Зашедший

Привет, Всем! Установил мод - More traffic,nations and shirs 1_7d.7z. (состоит из нескольких файлов) После установки игра не запускается. В программе установок модов jiGME строчки названия модов затираются и сами моды не откатываются назад.
    Это у тебя какие-то глюки. Я установил только сам мод через эту программу. А те остальные три папки не трогал пока. Все установилось без проблем, скрины из музея смотри выше.

Курсант Аватар для falko

Спасибо за ответ! Я его ставил с Open Horizons II. Игра не запустилась. И там на субсиме так же высказывались за сомнение в совместимости с ОНII. Без него все работает, но как то криво. У меня ЛИЦЕНЗИЯ пиратку не использую. Этот мод More traffic,nations and shirs 1_7d.7z. все поломал.

Остается все пересмотреть в корне.

Зашедший

Спасибо за ответ! Я его ставил с Open Horizons II. Игра не запустилась. И там на субсиме так же высказывались за сомнение в совместимости с ОНII. Без него все работает, но как то криво. У меня ЛИЦЕНЗИЯ пиратку не использую. Этот мод More traffic,nations and shirs 1_7d.7z. все поломал.

Остается все пересмотреть в корне.
    Странно. На том же субсиме я прочитал, что OH II ставят с модом More traffic,nations and shirs 1_7d.7z и вроде бы играют нормально. Я сравнивал файлы кампании OH II и этого мода. Так вот на субсиме пишут, что нужно установить сначала OH II а потом этото мод mtns. Кампания в OH II по файлам отличается от mtns, а именно в количестве. Напирмер, в OH II в папке Happy times 15 файлов а в mtns только 4(т.е в OH II заменяются только трафик и некоторые боевые группы кораблей, а весь хребет кампании остается от OH II)
    Но это чисто в моем понимании ситуации. Я спросил там на субсиме у разработчиков насчет данной ситуации, вот теперь жду ответа, позже отпишусь.

И вот сейчас я сделал все, как написал ты, у меня все работает. Начал кампанию с 39 года, утопил одно прибрежное судно. Меня даже успели атаковать самолеты(перенесенные из SH3, и утопленный мною корабль кстати тоже оттуда). Вот правда единственнаЯ проблема - флаги на судах(перенесенных из SH 3 и SH4). Ну прям как доски на мачте с рисунком флага. Не двигается абсолютно. Но это, как говорится, мелочи, исправим.
    Крайний раз редактировалось Vit); 25.08.2011 в 20:28.

Курсант Аватар для falko

Цитата Сообщение от Vit) Посмотреть сообщение
    Странно. На том же субсиме я прочитал, что OH II ставят с модом More traffic,nations and shirs 1_7d.7z и вроде бы играют нормально. Я сравнивал файлы кампании OH II и этого мода. Так вот на субсиме пишут, что нужно установить сначала OH II а потом этото мод mtns. Кампания в OH II по файлам отличается от mtns, а именно в количестве. Напирмер, в OH II в папке Happy times 15 файлов а в mtns только 4(т.е в OH II заменяются только трафик и некоторые боевые группы кораблей, а весь хребет кампании остается от OH II)
    Но это чисто в моем понимании ситуации. Я спросил там на субсиме у разработчиков насчет данной ситуации, вот теперь жду ответа, позже отпишусь.

И вот сейчас я сделал все, как написал ты, у меня все работает. Начал кампанию с 39 года, утопил одно прибрежное судно. Меня даже успели атаковать самолеты(перенесенные из SH3, и утопленный мною корабль кстати тоже оттуда). Вот правда единственнаЯ проблема - флаги на судах(перенесенных из SH 3 и SH4). Ну прям как доски на мачте с рисунком флага. Не двигается абсолютно. Но это, как говорится, мелочи, исправим.
    Привет! У меня странная штука - переставил игру и все поехало! Установил то же, что и было ранее. Все моды в той же последовательности. Странно!? С флагами мистика. Только один корабль узрел с таким флагом. Прибыв в Северное море увидел китов, принятых моим старпомом за корабль. Сразу был атакован самолетами(ХУРЯМИ). Нырнул и через сутки всплыл. Увидел (вроде) дельфинов рядом с минами. Уклонился. И самое странное после разворота влетел в сеть и прошел ее с повреждением 2 %. Глюков более не заметил.

Страница 81 из 130 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... КрайняяКрайняя

Ваши права