Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
а вы знаете как надо "спортивно" вводить самолет в штопор?
Выдерживаем горизонтальный полет, поднимаем нос градусов до 30. Убираем газ. Держим самолет в таком положении до предштопорных скоростей (гогда ручка начинает "флатерить"). Далее резко тянем ручку на себя до пупа, потом резко даем педаль в сторону штопора. Ручку и педаль удерживаем. Если хотим перейти в плоский штопор то держим ручку, педаль отпускаем. Если хотим штопорить обычно - педаль держим, ручку отпускаем.
Вывод. ручка от себя, педаль в противоположную штопору вращению. Иногда достаточно ручки.
То что вы предлагаете, на Ньюпорте 11 получается как контролируемы штопор. А меня интересует не контролируемый, т.е. когда стандартные способы выхода не помогают или это происходит не сразу.

Скажу честно, впервые мне удалось словить вот такой неконтролируемый штопор, да и вообще штопор на N11. И выйти из него мне удалось лишь у самой земли, в итоге я потерял порядка 700-1000 м, а может и более. Я даже трек могу выложить.

И что самое интересное, вывод из него мне удался лишь после того как я потянул ручку не от себя, а на себя . Правда тогда даже не понял этого. Но позже уже отрабатывая штопор, мне удалось единственный раз ввести самолет в такой неконтролируемый штопор и вывести его по указанной выше схеме.

Потом были еще попытки , тоже вроде закрутило не по детски, и для вывода просто потянул ручку на себя.., как это не странно. Но больше как не старался в такой штопор войти не удалось, а в тех, которые удалось , самолет сам выходил, достаточно был просто отпустить все.

Может быть есть какиенить мысли как повторить неуправляемый штопор.