???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Белая кость.... ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Pirx

Re: Рецензия на Бзб

Цитата Сообщение от CaDDaM Посмотреть сообщение
    Согласен с предыдущим докладчиком... я когда-то тоже считал, что вирпильство - элитный жанр, но познакомившись с Project Reality понял, что переоценил авиасимуляторы, мне стало скучно в них играть. По-сути это довольно примитивный жанр.
    Я,например,понял слова про элиту в том смысле,что вирпилами становятся,как правило люди увлечённые,и достаточно одухотворённые.
    Среди них есть немало бывших летунов,или тех,кто хотел им стать,или просто по жизни увлечённных авиацией.Вирпилы,как правило,хорошо разбираются в истории авиации,ТТХ самолётов,воздушной тактике.Случайный человек,которому авиация чужда,мне кажется,не придет в симулятор,а если придет,то ненадолго...
    И еще:Ил2,как игра,как симулятор,оказался чрезвычайно продуктивным с смысле пробуждения в человеке творческой энергии.
    Среди вирпилов много творческих людей.У меня несколько гигабайт роликов на мотив Ил2-их можно смотреть как фильмы-настолько всё сделано с душой,со вкусом.Или кампании для Ил2,такие,как например делает Пайпер-это же настоящее искуство!А уникальные сервера,со своим программным обеспечением,непохожие один на другой...
    А есть еще модостроение,скиноделание...
    В этом смысле я согласен,что вирпилы-элита.
    Если же понимать с точки зрения сложности игрового поцесса,то наверное,есть игры посложнее.Мне трудно судить,я только авиасимуляторщик,в другие не баловался

Механик Аватар для Scull

Цитата Сообщение от Pirx Посмотреть сообщение
    вирпилы-элита
    У меня стойкие ассоциации со словом элита - быдловатые зажравшиеся мажоры.
    Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64

Цитата Сообщение от Pirx Посмотреть сообщение
    Случайный человек,которому авиация чужда,мне кажется,не придет в симулятор,а если придет,то ненадолго...
    Ошибаетесь.
    Лет 5/6 назад попала мне в руки "демка" ила и сразу прилипло. Так я купил забытые сражения а затем 1946. Сразу с выходом купил БзБ, несмотря на всё, что писали на форумах. От клавы перешёл на полный комплект СН, потом на кабана. Всегда интересовался ВОВ, а вот авиацией в частности никогда.
    До этого любил автосимы (ралли), но к сожалению после Richard Burns Rally эта ветка вымерла. На сегодняшний день на компе остались только 1946 и БзБ, а все остальное ушло в небытие.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь.
    По моему как раз таки не ошибается. Вы же не случайный человек, которому авиация чужда? - нет. Я не понимаю как авиация может быть чужда. Её можно любить, уважать или бояться
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    По моему как раз таки не ошибается.
    Буду краток. Ошибается
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Её можно любить, уважать или бояться
    А если быть точнее, то это либо интересно, либо нет. Пытался приобщить пару человек, бесполезно! А друг у меня есть, отец у которого летчик в прошлом и самолет частный имеют, так он на аэродроме даже не появляется. Вот как то так
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

джоедел

Точно. Действительно, либо летчик либо так

Ваши права