ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Ну на сколько знаю, педали ВКБ делают не в Китае![]()
Никаких китаев.Отечественное.
http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.p...=asc&start=300
Для справок,а цена-в коммерческом разделе.
Выглядит монументально, и сколько весит, килограмм 20?
-----
Live Long and Prosper
Странно что пропустил эти посты на авиа-сим.
О, а я думал не интересно. Начинаю отвечать:Спасибо, но немного преждевременноНадо пробовать "на вкус". Внешне он выглядит более чем скромно. Вся прелесть внутри. Если кто не прочитал, то скажу что помимо новой конструкции в напольнике установлен новый контроллер с 4096 отсчётами, который был разработан СПЕЦИАЛЬНО по моему заказу.
Сделано 5 тестовых образцов. 4-е в виде КИТ набора для самостоятельной сборки(по опыту педалей и мех-ки для Х52-52Pro) по 8500 р. И один собранный(цену я не оглашаю т.к. планируется продажа КИТ-ов). Правда сразу скажу, что цена будет больше, но в пределах 10 000 р. В долларах по курсу, но так далеко я не отправляю - максимум в ближнее зарубежье. Однако нет нет, да "подкатывают" желающие начать про-во, но это всё пока "вилами по воде". Пока всё делается в России, Молдове и Украине.
да практически на всех современных истребителях. Там прячется хитрый мех-зм(крестовина) с кнопками. Предназначена она(как я понял) для отключения автопилота. Только ручку двинул и он отключается(если кто знает подробнее прошу поправить). На моих ус-вах этот мех-зм никак не задействовать.
По ручке я уже рассказывал - будет спрос на напольники - можно подумать о пр-ве ручки. Пока готовимся делать KG13, чтобы потом замахнуться на Су-27. Если люди готовы по 300 евро платить за настоящую, то думаю за 80% копию 3000-4500 р. можно будет заплатить???
--- Добавлено ---
Конечно нет! Даже вместе с педалями. Согласно SolidWorks масса = 8824.59 граммов. В реальности 9150 гр.(добавился вес пружин). Уже не раз отмечалось, что мои модели выглядят на фото значительно более брутально, чем на самом деле.
Что ещё может Вас заинтересовать? Наверное трёх осевые педали. Вот они "на испытательном стенде"- http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=15977#15977
Также напоминаю, что они как и напольник имеют в к-те сменные загружатели с разными профилями. Теперь это станет отличительной особенностью БРД. Я постараюсь такой же принцип сохранить и в настольниках.
Дальше думаю готовить концепцию мини кокпитов. Например сборные рамы на колёсиках, на которые крепятся:
1. кресло вирпила.
2. напольник.
3. РУД.
4. любые педали из проекта по выбору.
Но это уже история след. года. Была бы востребованность продукции....
Крайний раз редактировалось Baur; 22.08.2011 в 13:22.
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
Ого! Gelo, а автор не ты? ОЧЕНЬ содержательно написано. Надо опубликовать во всех темах - "Какой джойстик" выбрать. Также от души смеялся как точно подмечено -
Причина кроется в выходящем за рамки разумного перфекционизме многих аксакалов виртуального неба, которые, по меткому выражению одного виртуального пилота, «узнали о джойстиках все и собрали Идеальный Джойстик, но уже не помнят, зачем они это сделали».
Это ко мне точно подходит, т.к. пользуюсь я ими на много меньше, чем делаю.И потом ещё моё любимое -
Их идеология в отношении устройств управления полетом обычно формулируется в виде «ни одним фабричным джойстиком “из коробки” пользоваться невозможно без предварительной обработки напильником (замены механики, датчиков, контроллера и так далее)».
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Отерыл обзор и прибалдел с первого фото, уж подумал что обзор изделия Романа будет )))
Добротная статья.
Это Newlander писалМогу наврать, но фраза про "уже не помнят, зачем", возможно моя
Как-то Ваднику сказал.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
"уже не помнят, зачем" даааа, это точно про меня. И смешно и грустноВот раньше времена были с Лохитек 3д экстрим ПРО.
Не факт. Возможно, если будешь в этом направлении "бурить" дальше, то выведешь на новый уровень. Это, конечно, сферические кони в вакууме, но почему нет. Более того, на напольники, даже на просто самоделки (но тут вряд ли одна механика), может быть спрос вполне коммерческий, хоть и малый. Стоила бы овчинка выделки. Ты если что извини, что я у тебя механику так и не смотрел плотно, т.е. ничего даже не присоветовал, но в свое время на РУС Х45 (а потом и Х52) сильно забил, т.к. для меня это марсианство, в результате у меня никакого непосредственного интереса в таковой механике не оказалось, а совсем "из спортивного" боюсь даже лезть - причина в этой самой фразе. Применить мне самому это вроде как и некуда, а так итак уже навникал сверх меры![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Баур, просчитайте вариант педалей из нержавейки. Чтобы не красить... Пожалуйста.
Такого варианта нет.
Бауэр, спасибо за подробный ответ.
Скажу, что 10к рублей в долларах это на нашем берегу вообще не деньги. Вы наверняка видели изделия и цены этой категории контролей.
Все ваши работы высоко професиональны, спасибо ещё раз.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Пожалуйста, я правда не понял о каком ответе идёт речь. Все подробности можно посмотреть на форуме NT. Я по прежнему приглашаю участвовать в обсуждении ус-в. Также жду ваших предложений.
Нет не видел. Но уверен, что в вашем регионе заниматься сборкой и покраской никто не будет. Нужно предлагать только готовые решения. Поэтому и цены будут другие по вашему месту жительства.
Вам спасибо за такую высокую оценку. После таких отзывов хочется продолжать работу.
Ну, чтож Вы так всех наших заокеанских "друзей" под одну гребёнку-то?... Там тоже рукастые люди есть... Отвёрточную сборку осилить смогут... Она там вообще очень популярна - вертолёты с газотурбинными двигателями в гаражах из комплектов собирают.
Да и собственно первые самодельные джои в конце 90-х я именно на буржуйских сайтах увидел.
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 17.09.2011 в 23:36.