Итак, если возражений больше нет, вернемся к обсуждению карьеры.
По итогам субботних вылетов в карьере потерял еще одного пилота , на это раз правда вроде все делал правильно , но это на первый взгляд....
11 сентября 1916 года, выполняя боевое патрулирование, наша группа из 4 Nieuport 11 вступила в бой 4-6 Альбатросами. Я не полез сразу в бучу, а сперва решил оценить ситуацию, потому что недалеко от нас появилось еще 6 самолетов, как выяснилось позже это были немецкие DWF (честно говоря впервые вижу их в там количестве сразу), После идентификации угрозы, собрался с мыслями, выбрал одного заблудшего "батроса" и встал боевой курс. Завязалась драка. Я чувствовал себя вполне уверенно, агрессивно атаковал, не забывая при этом осматриваться по сторонам.
Но увы, не замели еще одного альбатроса, который, подкравшись к нашему "мужскому разговору", одной очередью поджог мой самолет.
К счастью мне удалось сбить пламя и посадить подбитую машину, получив при этом раненние. Но так как бой происходил на территории противника , - мой пилот попал в плен.
![]()
![]()
еще одна карьера завершилась
![]()
Как я уже писал выше, на первый взгляд я все делал правильно, соответственно мое поражение можно списать на судьбу. Однако, и здесь я углядел собственную ошибку. А именно, в погоне за скорейшим прохождением т.к. и без того летаю всего дин день в неделю и не хочется затягивать Карьеру на год ( а то еще завтра выйдет новое обновление и лавочку прикроют по техническим причинам) я слишком сильно перегрузил себя полетами. Ведь в это день у меня уже был 7-8 вылет. Во общем, походу я потерял бдительность. Поэтому теперь буду летать для удовольствия как это было изначально и не гонятся за результатами.
Хотя стоит отметить что кареры с каждым разом становятся все жестче и жестче, если раньше был только один вылет в день, то сейчас 3 за день стало уже почти нормой.
тут даже поезда не выдерживают![]()
что уж говорить про нас, про людей
В предыдущем вылете пробили бак, еле долетел до своих
правда пришлось еще метров 200 на соих двоих ( и камеры F11) чесать до окопов в сопровождении разрывов артелирийских снарядов..., но всеж добрался.
12 октября 1916 г.