???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 28 из 28

Тема: Корабельный "МиГ" пролетел мимо палубы. Минобороны бракует МиГ-29К из-за электроники

техник-перетехник Аватар для Eyat
    Images
    6

Re: Корабельный "МиГ" пролетел мимо палубы. Минобороны бракует МиГ-29К из-за электрон

Простите за оффтоп!!!!!
    Ни чего себе ,судя по фоткам Китай уже умудрился и Е-2 спереть!!!!!!!!!!!
    Китайский:

И сам E-2:

А насчёт этого, насколько я понимаю их всего несколько штук, это то что китайцы благополоучно получили благодоря КЮБ Яковлева, практически за бесплатно. Кстати, гак то они повесили, а вот планер насколько переработан??????? Хотя у Китая с 70-х годов, в складах пара десятков F-4 и А-6 есть.

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Re: Корабельный "МиГ" пролетел мимо палубы. Минобороны бракует МиГ-29К из-за электрон

Мде...

ИМХО, родословную первого (тот, который ДРЛО) нужно весли скорее от Як-44 ("Ни чего себе ,судя по фоткам яковлевцы уже умудриись и Е-2 спереть!" (с)), чем от Хокая.

А второй, тот, который трейнер (JL-9 aka FTC-2000), разработан на основе китайских модификаций МиГ-21. Разработка отнюдь не самая секретная: я практически совсем не интересуюсь китайскими ВВС, но при этом его фотографии в каких-то журналах мелькали у меня перед глазами уже лет пять назад, если не больше. Кстати, при чем здесь МиГ-АТ - вообще непонятно.

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    Хотя у Китая с 70-х годов, в складах пара десятков F-4 и А-6 есть.
    "Откуда дровишки"?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права