???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 997

Тема: 20 лет без Советского Союза

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: 20 лет без Советского Союза

Вот у меня на работе тоже есть тридцатилетнее дитя, которое любит мне порассказать, как хорошо жилось людям при СССР.
    По масляному вопросу, у него есть железный аргумент - "у меня дома в холодильнике всегда лежали кубометры масла".
    PS "Папа у Васи" работал прапорщиком...

Джентльмены, бросьте уже эту масляную тему. В Союзе было достаточно реально хорошего и без мнимого масляного изобилия.

Вот, речь о музыке зашла, и вспомните "Укрощение огня" и "Время - вперёд". Было у капиталистов что-то подобное?

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Вот, речь о музыке зашла, и вспомните "Укрощение огня" и "Время - вперёд". Было у капиталистов что-то подобное?
    музыка хороша (сейчас такую уже не пишут - сериалам без надобности),но насчет чего-то подобного у буржуев - масса. Голливудская киномузыка всегда была качественной. Один только Джон Уильямс насочинял тонны всяких имперских маршей и индианы джонса .

Джентльмены, бросьте уже эту масляную тему. В Союзе было достаточно реально хорошего и без мнимого масляного изобилия.
    С этим полностью согласен.

Инспектор

Вот у меня на работе тоже есть тридцатилетнее дитя, которое любит мне порассказать, как хорошо жилось людям при СССР.
    По масляному вопросу, у него есть железный аргумент - "у меня дома в холодильнике всегда лежали кубометры масла".
    PS "Папа у Васи" работал прапорщиком...

Этот же аргумент могут привести 90 с лишним процентов населения, живших тогда.
    Кому хотелось масла - ели это масло, кому хотелось колбасы - ели колбасу. Исключение - те регионы, которые с дефицитом вообще не сталкивались до этого времени. Там - да - вся система "доставания" просто не была сформирована. Это было вновьё, но эти регионы, впервую очередь и дольше других удерживали от дефицитов.

Ваши права