???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Атака на бомбрадировщик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Атака на бомбрадировщик

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Как то вспоминается шуточная картинка с пищевой пирамидой. Где начиная с креветок разных и кончая человеком состоит красивая такая пирамида... НО выше его стоит зомби .
    Это я к тому что не так всё явственно сводится к работе по наземке... в Курской битве где в первые применялось большое колличество лавок было последнее и не удачное применение штук. После их полного фиаско штука перестала быть основным штурмовиком 3 рейха и более в массовых колличествах и в крупных сражениях не применялась. Истребители, их работа это тот фактор что в корне меняет результаты работы по наземке и в данном случае можно вспомнить тагже Алею Мигов что уже психологически воздействовала не менее раздражающе и пугающе на американских пилотов... а ведь миги не работали по наземке .
    Пуфик, мы о какой войне говорим? Завязывай с "болтологией"... Я, даже, не листая умные книжки, приведу тебе примеры совсем обратные. Как насчет использования В-29, и как они "психологически воздействовали не мене раздражающе и пугающе" на немецкий и японских пилотов. Да и у советского руководства В-29 вызывали серьездное безпокойство. Еще? U-2. Это случаи, когда истребители никак "не влияли по работе по наземке".
    Приведи ка пример истребителя, которы летал с прожектором и использовал посадочную фару. Если такие были - Христа Ради!
    "Истрибитель гароздо труднее пилотировать чем бомберы (гота исключение), воевать с человеком это тебе не бомбы на склады сбрасывать". "Бабушка, ты с кем разговариваешь?"(с) Я просто, реально, ЛОЛ! Можно подумать, что у меня в ангаре не стоят все истребители и, что до появления бомберов я на них не летал. Давайка вылетим на карте и посмотрим как ты бомбы на склады сбросишь разок. Хе. Найдешь ли ты их без "стрелочек". Три раза хе. Да и где ты летаешь - не надо "ля-ля". Да и на бомбере я сбиваю не меньше тебя самолетов, т.е с человеками воюю.
    А химическое оружие воздействует на всю технику, если экипажи без противогазов. Пехоту водить для этого не надо.
    "Ахинея, это то что бомбер главный в моем понимании". Давай я тебе напомню недавний чемпионат с J99, кто набрал 15000 очков в первом раунде и кто уничтожил все цели во втором? То-то.

10000ft Аватар для sVist

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Приведи ка пример истребителя, которы летал с прожектором и использовал посадочную фару. Если такие были - Христа Ради!
    вот:
    В августе 1943 г. Виталий Иванович Попков со своим ведомым перегоняли с завода в полк новенькие Ла-7. Пролетая над Черным морем, они увидели плавучий госпиталь - теплоход «Грузия», перевозивший раненных с Малой земли в Сочи, к которому приближалась тройка немецкий истребителей. (да, корабль нёс все необходимы опознавательные знаки Красного креста).
    На перегоняемые с завода истребителях боеприпасов не имелось, однако имелось новое оборудование – сигнальные огни. По команде Попкова, ведомый Пчелкин сымитировал своими сигнальными огнями трассирующие пули стрельбы по противнику и пошел на сближение с немецким самолетом. Приняв сигнальные ракеты за трассирующие снаряды, немецкие самолёты предпочли уклониться от боя и, развернувшись на обратный курс, исчезли. За тот бой Виталий Иванович был удостоен звания Почётного гражданина г. Сочи.
    « Мы учим молодых парней стрелять в людей, но их командиры никогда не позволят им написать нецензурное слово на самолете, потому что это неприлично.» (с)Apocalypse Now

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от sVist Посмотреть сообщение
    вот:
    Незачёт. Мы о какой игре говорим? В РоФ есть истребитель Ла-7? И сигнальные огни и посадочная фара/прожектор это разве одно и тоже? А сигнальные ракеты всем и так уже выдали. Во второй мировой у многих истребителей была посадочная фара, но речь то про ПМВ.
    Ну, и история сама по себе анегдотичная (поделись, сам придумал?). Самолеты врага в ней может были и немецкие, но за штурвалами явно отважные румыны сидели, не говоря уже о том, что достоверная история происходит в августе 43-го, а прототип Ла-7 только в октябре был создан... Давай еще такие ссылки, а то так мало поводов для веселья.
    И, я бы уж совсем загрустил, если бы не:
    Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Про стрелочки думаю уже дошло, после сегоднешних полетов.
    Про найти и уничтожить цели - да запросто.
    Про не меньше меня самолетов, то ты себе льстишь наверное?
    Про стрелочки не дошло, так как ты летал в группе (с Wolf13) и в ТС. На это много ума не надо. Да и на этой карте даже слепоглухонемой не заблудиться.
    "Да запросто". Ну, мы это легко проверим. На готах или нр, пофиг, цель подсвечена костром, время 3 часа ночи. Карта готова. Заодно и посмотрим как ты без стрелочек летаешь. А затем и подуэлиться можно. Посмотрим как ты меня на карте будешь вылавливать и сбивать и сколько я при этом целей уничтожу и тебя вниз отправлю. Заодно и проверим, кто себе льстит.
    По мимо прочей ахинеи, ты еще, кстати, писал, что "Фара для ночных посадок, но это скорее желательно, чем нужно...", вот и заценим как (и куда) ты садишься ночью. Результаты и скины я тут обязательно выложу. Покажешь всем мастер-класс. Уверен, вся яста с удовольствием у тебя поучится. И я подивлюсь на твои скрытые таланты.
    А про лесть... Ну, вот, к примеру. С каких это пор ты стал командиром Jasta 13? А, то я запамятовал? Курт Вольф, что, подал в отставку? Нет, я специально узнавал.
    Скромнее будь, адьютант.
    Поводов для веселья еще хватает.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 23.08.2011 в 09:18.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Пуфик, мы о какой войне говорим? Завязывай с "болтологией"... Я, даже, не листая умные книжки, приведу тебе примеры совсем обратные. Как насчет использования В-29, и как они "психологически воздействовали не мене раздражающе и пугающе" на немецкий и японских пилотов. Да и у советского руководства В-29 вызывали серьездное безпокойство. Еще? U-2. Это случаи, когда истребители никак "не влияли по работе по наземке".
    "Истрибитель гароздо труднее пилотировать чем бомберы (гота исключение), воевать с человеком это тебе не бомбы на склады сбрасывать". "Бабушка, ты с кем разговариваешь?"(с) Я просто, реально, ЛОЛ! Можно подумать, что у меня в ангаре не стоят все истребители и, что до появления бомберов я на них не летал. Давайка вылетим на карте и посмотрим как ты бомбы на склады сбросишь разок. Хе. Найдешь ли ты их без "стрелочек". Три раза хе. Да и где ты летаешь - не надо "ля-ля". Да и на бомбере я сбиваю не меньше тебя самолетов, т.е с человеками воюю.
    А химическое оружие воздействует на всю технику, если экипажи без противогазов. Пехоту водить для этого не надо.
    "Ахинея, это то что бомбер главный в моем понимании". Давай я тебе напомню недавний чемпионат с J99, кто набрал 15000 очков в первом раунде и кто уничтожил все цели во втором? То-то.
    Про стрелочки думаю уже дошло, после сегоднешних полетов.
    Про найти и уничтожить цели - да запросто.
    Про не меньше меня самолетов, то ты себе льстишь наверное?
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

Ваши права