-
Механик
Re: МАКС-2011.
Вставлю свои 5 копеек.
Как только сгрузились с поезда в пол 6 утра. Пошли на казанский вокзал и подошли к терминалу и хотели взять билеты на макс. Нам в обе стороны на 2х выдал автомат цену в 520 или 550 р точно не помню. Мы прифигели и пошли в кассу. Там взяли билеты за 330р. В чем фишка я не просек. Перекусили на вокзале и в 6.44 поехали на электричке. В 7.55 были уже на территории. Народу было мало и поэтому прошлись по статике. Самолеты были еще зачехленны но в целом спокойно пофоткались и посмотрели. Стоит отметить что статика гораздо беднее чем в 2009. Ну не то что беднее но многое что хотелось бы увидеть просто отсутствовало. Например су-24, Ан-22, Ту-22М3 итд. Американцы молодцы хорошо подготовили свою часть. ДАльше пошли по ангарам. Тихий ужас. Видимо все задачи были решены в будни. И Много где просто не было никого и нечего. Дальше смотрели летную программу. Ничего нового. Понравилось очень мощный пилотаж Су-35 и рафаля. Ощущения праздника у меня не возникло. В 2007 я вернулся просто на эмоциях. В 2009 было интересно. В 2011 возникло ощущение что был тут позавчера. Надо какое то разнообразие вносить. Раскашелиться и пригласить шоу менов типа блю анжелс, "Френч триколор" и "Патруль де Франс". Реально очень бы хотелось увидеть проход Ту-95 над полосой на малой высоте. И Ту-160. ПОнимаю что дорого но мне кажется оно того стоит. Дождавшись окончания неспешно прогулялись еще раз по статике и двинули в сторону выхода. Простояли минут 40 в толпе. ОМОН пускал порциями людей к автобусам и впринципе никакого дискомфорта не испытал(кроме потери времени). В пол 8 были на Ярославском вокзали поели и поехали домой. Еще раз повторюсь не впечатлило.
Ваши права