???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Ну скажете тоже "из стратосферы" .. я уж и в самом деле подумал

И это было не пикирование, а скольжение

Насчет снятия нагрузки с плоскостей не понял, если речь не идет о вывернутом руле направления конечно, что собственно и делается при скольжении т.е. для снижения без увеличения скорости.

И еще мне не понятно почему пилот иногда не следил за самолетом противника, упуская его из визуальной видимости, на значительный промежутки времени, хотя при этом четко следовал за ним. Это интуиция или там какие-то маркеры были?
    Вот тут уже я не понял...) Тебе надо трек падающего вертикально Нюпора с ломающимися плоскостями и кричащим от страха пилотом?)) Таких треков можно понаписать пачьками.)
    Насчёт слежки за самолем... Дык и так понятно по траектории где он. Да и звук мотора выдаёт.) Ну и небыло цели вступать с ними в бой. Трек писался чисто для просмотра варианта пикирования и сохранения аэроплана в надлежащем состоянии.)))
    Ах да... Высота максимальная, на сколько разрешает подняться быстрый редактор.)
    Больше треки вылаживать не буду. Дисскусии разведут на десяток страниц, а трек выложиш, и пи... всё им не так. Летайте как можете.)
    Крайний раз редактировалось Tuz; 23.08.2011 в 02:12.

Ваши права