???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Сослуживцы-дезертиры? Есть ли жизнь вне госпиталя?

После возвращения моего пилота из госпиталя (командира Jasta 2 на данный момент) обратил внимание на пропажу сослуживца, который исполнял обязанности командира на период лечения.
    А потом вспомнил, что и до этого обращал внимание на пропажу пилотов (причем не только комэсков), и решил проследить судьбу всех сослуживцев (по вкладке Рапорты - начиная с первого дня).
    Всего в списке оказалось 32 пилота (исключая моего).
    Из них 8 в составе на данный момент, 12 погибли, 1 пропал без вести (в плену).
    А вот 11 человек отсутствут без видимых причин.

Пропажу трех можно попытаться объяснить довольно-таки просто:
    1. Переведен в подразделение 13 сентября и сразу назначен командиром (12-го погиб первый командир). Последнее упоминание о нем - вылет 11 октября, 18 октября мой пилот назначен командиром.
    2 и 3. Назначены командиром на время ранений моего пилота (после выхода из госпиталя отсуствовали).
    Все они были командирами до назначения/возвращения моего пилота и видимо переведены командовать в другие места. Но никаких упоминаний об их переводе нет

Пропажа еще четырех - с натяжкой, но объяснима - все они исчезли предположительно во время лечения моего пилота в госпитале - последние упоминания за день, за два до ранений моего пилота. Опять же никаких записей о причине их исчезновения
    Еще одного можно с натяжкой объяснить госпиталем:
    8. Единственное упоминание о нем - пополнение состава 2 октября, все, больше никаких упоминаний. (По сравнению с предыдущей 4-кой, нет ни одного вылета).

А вот оставшиеся три - натурально испарились, к этому времени мой пилот уже был командиром, и я четко следил, чтобы каждый пилот хотя-бы раз в день вылетел на задание.
    9. Переведен в подразделение 23 октября, активно летает до 31-го - 16 вылетов, 5 сбитых самолетов, 1 аэростат. С 1 ноября в вылетах не участвует - просто исчез.
    10 и 11. Еще хлеще - пополнили подразделение в этот же день, в тот же день делают по вылету - на следующий день исчезают.
    Куда они пропали? Может действительно дезертировали???
    Вообще 23 октября было очень большое пополнение - 8 человек, из оставшихся - 4 в строю, один предположительно пропал во время лечения

И еще непонятно - почему жизнь "замирает" пока пилот в госпитале? Почему бы не сделать показ вылетов сослуживцев?

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Сослуживцы-дезертиры? Есть ли жизнь вне госпиталя?

Цитата Сообщение от grey1209 Посмотреть сообщение
    Вообще 23 октября было очень большое пополнение - 8 человек, из оставшихся - 4 в строю, один предположительно пропал во время лечения
    может пропавшие летчики просто отказывались летать и ушли в пехоту.

p\s: Кстати не знал что можно посмотреть списки выбывших и их карьерные достижения. Надо заценить
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права