Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
Вот тут уже я не понял...) Тебе надо трек падающего вертикально Нюпора с ломающимися плоскостями и кричащим от страха пилотом?))
Нет, мне нужен трек человека утверждающего что Ньюпорт 11 настолько крепкий что может пикировать с стратосферы.

если таких треков нет, значит человек выдает желаемое за действительное.

Насчёт слежки за самолем... Дык и так понятно по траектории где он. Да и звук мотора выдаёт.)
о! да вы там прям ГУРУ если маркеров нет и вы действительно уверено отслеживаете положение противника по звуку - снимаю шляпу как говорится

Больше треки вылаживать не буду. Дисскусии разведут на десяток страниц, а трек выложиш, и пи... всё им не так. Летайте как можете.)
Позвольте осведомиться , а для чего вы треки вообще выкладываете? Чтоб - "Кукушка хвалит петушка за то что хвалит но кукушку" ?

Это первое.

Что бы избежать непонимания со стороны зрителей ваших треков , следует давать им правильную аннотацию.

это второе.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
как всегда - душевно

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
На север вдоль ЛБС до дороги, потом на восток, где дорога пересекает лес вытянутый с юга на сервер оттуда на северо-восток до аэродрома, севернее которого село - точка маршрута.
да вы прям штурман 1-ого класса.