???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 997

Тема: 20 лет без Советского Союза

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Следопыт

Re: 20 лет без Советского Союза

Верующих, которых я знаю - а они были тогда пацифистами типа Эйнштейна - просто сажали на три года по статье, а потом настоятельно рекомендовали уехать из крупного города на поселение в Казахстан или Сибирь, и затерятся, чтобы на второй срок не отправили. Ну а ряду религ. движений просто пришлось насильно переехать в сибирские городки, типа Усолья-Сибирского. Я общался и с человеком, который вообще 25 лет отсидел за свои религиозные взгляды.

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Верующих, которых я знаю - а они были тогда пацифистами типа Эйнштейна - просто сажали на три года по статье, а потом настоятельно рекомендовали уехать из крупного города на поселение в Казахстан или Сибирь.
    Насколько понимаю, речь идёт о сектантах? И сажали всё-таки не совсем за убеждения, а за уклонение от воинской службы.

Следопыт

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Насколько понимаю, речь идёт о сектантах? И сажали всё-таки не совсем за убеждения, а за уклонение от воинской службы.
    Совершенно верно. Но в любом случае, жизни этих людей поломаны. Конечно, секта это зло для большинства людей, но такое наказание чрезмерно.

Ваши права