Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
Мирный, вам нужно поменять ник на Агрессивный, так будет честнее)
Скрытая агрессия это видимо результат какого-то комплекса неполноценности.
Вы зря тратите свое время и энергию, это нерациональная трата, СССР уже давно нет, можно лишь обмениваться личностными мнениями по поводу жизни в той стране. Вы также распространяете свой индивидуальный опыт на всю страну, а меня упрекаете, что это неправильно, лишь потому, что мой опыт отличается от вашего. Это непоследовательно)
Упрекать ребенка в том, что его кормят родители это верх идиотизма)
Вот даже странно как-то...
Читаю Вас, а перед собой вижу лицо г-на Сванидзе
Слова "средняя зарплата" употребили Вы, и только после отпевания признали, что "среднее" - это не совсем правильно и что имелось в виду нечто совершенно иное.
А теперь ещё и обвиняете меня в том, что я якобы обвинил ребёнка в иждивенстве .
Я, всеголишь определил Ваш социальный статус ТОГДА, и предложил сравнить с социальным статусом сейчас - для того, чтобы сравнение ВАШИХ, ПЕРСОНАЛЬНЫХ возможностей тогда и сейчас было адекватным.
Про себя могу сказать то же самое - в 80-х, я был иждивенцем по-большей части, рос без отца, з/п матери (нач.бюро) - в районе 190р. - так что, по социальному статусу, был даже несколько ниже Вас, тем не менее, обладал гораздо бОльшими возможностями, чем Вы (по Вашим же словам), хоть и приходилось прикладывать к этому свои усилия.
Сейчас Ваш статус гораздо выше подавляющего большинства россиян. Отсюда и выше Ваши персональные возможности

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение

А мы как=то на уборке картошки на трактор поставили ипонский флаг - на простыне намалевали красный круг) Ну студенты, чего взять, тем более уже 89 год шел.
И тут меня начальник лагеря к себе и давай пугать исключением из комсомола и института, мол японцы могут со спутника сфотографировать и опубликовать в газете наш трактор) Я не на шутку был напуган его наездом(
Угу. Вот и давайте каждый обосравшийся перепугавшийся своей глупости смелости начнёт рассказывать про "кровавую ГБню", гноившую в подвалах лубянки инакомыслящих. Фиг с ним, что дальше "напугали и посмеялись" дело не зашло - это не важно. Важно, что он-то перепугался и уже видел себя в подвале "первого отдела", висящим на дыбе.