в здоровом общесте не должно быть ни гей-парадов ни преследования геев. а тем более не должно быть партийно-ориентированного быдла, которое указывает кому с кем быть.
ага, психам-то всегда кажется, что все вокруг больны, один он здоров. задумайтесь, "доктор".За больную голову (в смысле душу).
во-первых, я бы все-таки порекомендовал следить за базаром-то. во вторых, я много что вижу сейчас, и не отрицаю, что ой не все хорошо. только говорим мы о совке. в третьих, то абстрактное "мы" к которому ты, очевидно, и себя причисляешь, хуже любого "я".А блат не в этом
В том, что дальше собственной задницы смотреть не желаешь.
"я" - это и есть общее и в блатных, и в совках.
ути-пути, как заговорил-то. а кто имел больше в совке? не торгаши? не чинуши? не комса? или, может, вечно пьяные сантехники дофига мыслили и куда-то шли кроме как за белой к черному ходу. ты смешон. ты же и есть тот горлопан-совок, так как говоришь лозунгами и "статистикой", которой веры - ноль.Да торгаш ты по сути своей, если дальше, чем продать своё самообразование ни идти, ни мыслить не хочешь. Будь хоть трижды золотоголовый и золоторукий, но если вся суть работы сводится к обеспечению возможности одних жрать больше тысяч других, то бесполезны твои заслуги.