Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
ИМХО бомберы не популярны среди пользователей. Да правильно тут говорят - конкретно для Ильи Муромца нужно будет делать восточный фронт.

А вообще на мой взгляд , увлекаться построением новых и новых самолетов не стоит, а больше внимания нужно уделять различным мелочам придающим симулятору очертания реально жизни. Новым фитчам.

Ил-2 в этом плане стоит отдать должное.
Сенсей Японский бот похоже сильно погрузился в суровый виртуал "выжить 800 дней" и забыл о суровой реалии дней нынешних. Команда В\Ч №777 живет только с поступления от продаж контента. Новые фичи важны, но если они не продаются "в лоб", а только отдаленно и косвенно влияют на популярность проекта, то и расчитывать на быструю отдачу нет резона.Казалось бы очевиднейшая вещь - Илья Муромец, но я понимаю Альберта, даже имея потенциальную возможность его сваять, не факт, что его продажи окупят затраты, уж больно много потянет за собой Илюша - это минимум карты нового фронта, новые миникампании или новая глобалка 800 дней, но уже с участием новых участков фронта.А за эти вещи гусары с нас денег не берут-с! Но я в числе фанатов Ильи Муромца и тоже его обязательно прикуплю. Также жду, а вдруг сваяют карту пролива у Дувра, подкинут варианты гидросамолетов, а вдруг еще и первые палубники!
Мое резюме: Хочу управляемую зенитку! Вот такой неожиданный вывод, ее тоже куплю!