Благодарствую!![]()
мечты о "Илье Муромце" не покидают меня)
Благодарствую!![]()
мечты о "Илье Муромце" не покидают меня)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
ИМХО бомберы не популярны среди пользователей. Да правильно тут говорят - конкретно для Ильи Муромца нужно будет делать восточный фронт.
А вообще на мой взгляд , увлекаться построением новых и новых самолетов не стоит, а больше внимания нужно уделять различным мелочам придающим симулятору очертания реально жизни. Новым фитчам.
Ил-2 в этом плане стоит отдать должное.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Сенсей Японский бот похоже сильно погрузился в суровый виртуал "выжить 800 дней" и забыл о суровой реалии дней нынешних. Команда В\Ч №777 живет только с поступления от продаж контента. Новые фичи важны, но если они не продаются "в лоб", а только отдаленно и косвенно влияют на популярность проекта, то и расчитывать на быструю отдачу нет резона.Казалось бы очевиднейшая вещь - Илья Муромец, но я понимаю Альберта, даже имея потенциальную возможность его сваять, не факт, что его продажи окупят затраты, уж больно много потянет за собой Илюша - это минимум карты нового фронта, новые миникампании или новая глобалка 800 дней, но уже с участием новых участков фронта.А за эти вещи гусары с нас денег не берут-с!Но я в числе фанатов Ильи Муромца и тоже его обязательно прикуплю. Также жду, а вдруг сваяют карту пролива у Дувра, подкинут варианты гидросамолетов, а вдруг еще и первые палубники!
Мое резюме: Хочу управляемую зенитку! Вот такой неожиданный вывод, ее тоже куплю!![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Там это было заложено изначально. Радовало хотябы то что самолеты не исчезали прямо у тебя перед носом, словно в онлайне дисконект. Самолеты садились на посадке и заруливали на стоянки, имели свой маршрут и т.д. Летчик мог покидать кабину и не умирал при падении в воду. А в СПШ вообще можно было наблюдать подводное погружение от первого лица.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
А еще там была мультэкипажность, реальная арткорректировка и фоторазведка, движение наземки в онлайне на догфайтсерверах, мосты являлись целями, были радары в виде постов внос и они всегда пускали разноцветные ракеты... меня всегда изумляла плавность и реалистичность ландшафта, каждое деревце могло стать преградой моему гордому полету, а трава изумительно колыхалась на краю впп, я часами мог наблюдать в СПШ как движутся облака, тем более имея 6 осей трекира!)
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
для своего времени у Ил-2 была графика лушая для авиасимов. И облака и вода (последняя остается непревзойденной до сих пор, разве что в БЗБ)
Я прекрасно понимаю во что все упирается, но это не значит что на это можно забивать м думать что очередной новый самолет это предел мечтания.
Мне вас трудно понимать, я про фишки, вы про прорывную графику ил-2 ( да, для своего времени это было круто!)
Вы как будто не читали новости http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx
Новый самолетик спад7 - это плата малая за то новое, что будет в 1.021.
И про ошеломительный прибой и морскую воду БЗБ я бы пока поостерегся восторгаться.![]()
Честно говоря - нет![]()
Но там только про спад в основном . Про гемплей что- то ничего нет. То что Ас добавят это для меня откровение, я думал он уже есть. Жаль что он летать совершенно не умеет.
Хотя обещали подкрутить ИИ, надеюсь что Ас не будет выкручивать бочки на выстотах менее 30 м.
По Илье сложный вопрос. Есть деньги (спонсоры) на этот самолет, есть чертежи и профессионалы которые знают детали. Есть движок. Нет рукНужен профессиональный моделлер готовый положить не мало времени на эту машину в движке, а потом еще сильная помощь Петровичу в физике. В продажи этой машины не верю (к сожалению) т.е. это будет в убыток, поэтому только при помощи ее сможем осилить (как и все в этой ******* стране
)
--- Добавлено ---
Расширение?
Крайний раз редактировалось RomanSR; 24.08.2011 в 00:42.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su