???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 188

Тема: Spad-7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Vive le Spad 7!"

Благодарствую!
    мечты о "Илье Муромце" не покидают меня)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Механик Аватар для Триглав

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Благодарствую!
    И меня

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Триглав Посмотреть сообщение
    И меня
    ИМХО бомберы не популярны среди пользователей. Да правильно тут говорят - конкретно для Ильи Муромца нужно будет делать восточный фронт.

А вообще на мой взгляд , увлекаться построением новых и новых самолетов не стоит, а больше внимания нужно уделять различным мелочам придающим симулятору очертания реально жизни. Новым фитчам.

Ил-2 в этом плане стоит отдать должное.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    ИМХО бомберы не популярны среди пользователей. Да правильно тут говорят - конкретно для Ильи Муромца нужно будет делать восточный фронт.

А вообще на мой взгляд , увлекаться построением новых и новых самолетов не стоит, а больше внимания нужно уделять различным мелочам придающим симулятору очертания реально жизни. Новым фитчам.

Ил-2 в этом плане стоит отдать должное.
    Сенсей Японский бот похоже сильно погрузился в суровый виртуал "выжить 800 дней" и забыл о суровой реалии дней нынешних. Команда В\Ч №777 живет только с поступления от продаж контента. Новые фичи важны, но если они не продаются "в лоб", а только отдаленно и косвенно влияют на популярность проекта, то и расчитывать на быструю отдачу нет резона.Казалось бы очевиднейшая вещь - Илья Муромец, но я понимаю Альберта, даже имея потенциальную возможность его сваять, не факт, что его продажи окупят затраты, уж больно много потянет за собой Илюша - это минимум карты нового фронта, новые миникампании или новая глобалка 800 дней, но уже с участием новых участков фронта.А за эти вещи гусары с нас денег не берут-с! Но я в числе фанатов Ильи Муромца и тоже его обязательно прикуплю. Также жду, а вдруг сваяют карту пролива у Дувра, подкинут варианты гидросамолетов, а вдруг еще и первые палубники!
    Мое резюме: Хочу управляемую зенитку! Вот такой неожиданный вывод, ее тоже куплю!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

А вообще на мой взгляд , увлекаться построением новых и новых самолетов не стоит, а больше внимания нужно уделять различным мелочам придающим симулятору очертания реально жизни. Новым фитчам. Ил-2 в этом плане стоит отдать должное.
    Это что же в Иле за десять лет случилось нового кроме самолетов? особенно в очертаниях релальной жизни?
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Это что же в Иле за десять лет случилось нового кроме самолетов? особенно в очертаниях релальной жизни?
    Там это было заложено изначально. Радовало хотябы то что самолеты не исчезали прямо у тебя перед носом, словно в онлайне дисконект. Самолеты садились на посадке и заруливали на стоянки, имели свой маршрут и т.д. Летчик мог покидать кабину и не умирал при падении в воду. А в СПШ вообще можно было наблюдать подводное погружение от первого лица.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Там это было заложено изначально. Радовало хотябы то что самолеты не исчезали прямо у тебя перед носом, словно в онлайне дисконект. Самолеты садились на посадке и заруливали на стоянки, имели свой маршрут и т.д. Летчик мог покидать кабину и не умирал при падении в воду. А в СПШ вообще можно было наблюдать подводное погружение от первого лица.
    А еще там была мультэкипажность, реальная арткорректировка и фоторазведка, движение наземки в онлайне на догфайтсерверах, мосты являлись целями, были радары в виде постов внос и они всегда пускали разноцветные ракеты... меня всегда изумляла плавность и реалистичность ландшафта, каждое деревце могло стать преградой моему гордому полету, а трава изумительно колыхалась на краю впп, я часами мог наблюдать в СПШ как движутся облака, тем более имея 6 осей трекира! )

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    А еще там была мультэкипажность, реальная арткорректировка и фоторазведка, движение наземки в онлайне на догфайтсерверах, мосты являлись целями, были радары в виде постов внос и они всегда пускали разноцветные ракеты... меня всегда изумляла плавность и реалистичность ландшафта, каждое деревце могло стать преградой моему гордому полету, а трава изумительно колыхалась на краю впп, я часами мог наблюдать в СПШ как движутся облака, тем более имея 6 осей трекира! )

для своего времени у Ил-2 была графика лушая для авиасимов. И облака и вода (последняя остается непревзойденной до сих пор, разве что в БЗБ)

Я прекрасно понимаю во что все упирается, но это не значит что на это можно забивать м думать что очередной новый самолет это предел мечтания.

для своего времени у Ил-2 была графика лушая для авиасимов. И облака и вода (последняя остается непревзойденной до сих пор, разве что в БЗБ)

Я прекрасно понимаю во что все упирается, но это не значит что на это можно забивать м думать что очередной новый самолет это предел мечтания.
    Мне вас трудно понимать, я про фишки, вы про прорывную графику ил-2 ( да, для своего времени это было круто!)
    Вы как будто не читали новости http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx
    Новый самолетик спад7 - это плата малая за то новое, что будет в 1.021.
    И про ошеломительный прибой и морскую воду БЗБ я бы пока поостерегся восторгаться.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Вы как будто не читали новости http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx
    Честно говоря - нет

Но там только про спад в основном . Про гемплей что- то ничего нет. То что Ас добавят это для меня откровение, я думал он уже есть. Жаль что он летать совершенно не умеет.

Хотя обещали подкрутить ИИ , надеюсь что Ас не будет выкручивать бочки на выстотах менее 30 м.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Благодарствую!
    По Илье сложный вопрос. Есть деньги (спонсоры) на этот самолет, есть чертежи и профессионалы которые знают детали. Есть движок. Нет рук Нужен профессиональный моделлер готовый положить не мало времени на эту машину в движке, а потом еще сильная помощь Петровичу в физике. В продажи этой машины не верю (к сожалению) т.е. это будет в убыток, поэтому только при помощи ее сможем осилить (как и все в этой ******* стране )

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от HobbitRu Посмотреть сообщение
    Альберт, а когда планируется расширение многомоторных машин? И планируется ли вообще?
    Расширение?
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 24.08.2011 в 00:42.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права