По-русски принято представляться прежде, чем с других паспорт спрашивать. начни с себя, расскажи, что ты делаешь кроме как вопишь тут с пеной у рта. А быдло это тот, кто позволяет себе лезть не в свое дело. Они есть среди всех, и кто под танки ложился, и среди всяких параноиков, которым везде педерасты, масоны и цэрэушники видятся. Так ты себя с первыми не равняй, сам понимаешь, не вышел лицом ты на них даже кивать. Ну а то что ты среди моих слов только про свободу члена увидел, а не про свободу совести, например, так то только о тебе говорит, а вовсе не обо мне.
я не претендовал на знание у кого там что с головой или душой. это ты у нас знатока строишь.Вам, "доктор", виднее![]()
и где оно, что ВЫ создали? ВЫ же и просрали. Лично ты.Во-первых, свои рекомендации оставьте своим собратьям.
Во-вторых, мы говорим не о "совке", а о Союзе Советских Социалистических Республик - моей и миллионов моих сограждан Родине, как, впрочем, и бывшей твоей.
В-третих, чем было и что создало наше "мы" знает весь Мир, а вот о твоём "я" наврядли есть что сказать и паре сотен.
ну и странные у тебя выводы. Обидно, что диктатура пролетариата кончилась? Она не могла не кончиться, потмоу что такие вот жертвы распространенности грамотности типа тебя, загнали бы ее в гроб в любом случае, так и не поняв, что мир не черно-белый.Угу. Я и говорю - ты и есть их прямой наследник. Одно лицо - захочешь - не откажешься![]()
не только моим, окинь взглядом тему. я что помню, то и говорю. а советская статистика, ну конечно - самая правдивая в мире была. И поакаты про крабов были правдивы, да.Да. Твоим штампам веры гораздо больше, чем статистике. Потому, что твоя совковая "картина мира" не стыкуется со статстикой. Ведь, "как известно" - сантехники - алкаши, в СССР не было мяса, а ЕБН - спасител России
слушай, у меня мысль. тут ким чен ир же в гостях, неподалеку от тебя. спроси у него политического убежища, поживи при коммунизме, поработаешь, напишешь как там хорошо, на форум. если компьютер найдешь.
--- Добавлено ---
"ограничивать" не равно "преследовать". я категорически против "парадов". а в своей половой жизни пусть делаю все что хотят - но дома, под одеялом.
--- Добавлено ---
это был ответ вопрос бы про снабжение продуктами питания. Во всяком случае печенка не в аптеках продается, хотя поголовье обоже, в два раза меньше.
питаться как в совке, только не бегая и "доставая" не дорого. я на две с половиной тыщи в месяц жил в Москве в 2005 году. а за квартиру платил 12 тысяч.