Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
Если арта практически не сможет попадать по движущейся цели и ремонт гусениц будет занимать не 0 секунд, а минимум 15 - игра станет "сверх-реалистичной"? Если танки\арт-сау будут стрелять по принципу "сам вижу(могу увидить)-стреляю, не вижу - не стреляю" - мы получим тру танковый симулятор?
У тутошних обитателей, почему-то все предложения сводятся к "не нужно делать из игры сим".
Я думаю, что то что вы предлагаете - даже не сим, а просто "бетонные заборы и ямы в чистом поле". Лишь для того, чтоб напрячь игрока, без какой-либо смысловой нагрузки.
Такую дискретность можно принять. Но какой в ней глубокий смысл? "Шоб арта не ногебала?" Когда меня достают арты - я сажусь либо на арту сам, либо на светляка/СТ и еду раздавать им по сусалам. Все очень просто. А с такими "месячными" циклами засвета игра затянется на час-полтора (если не больше).
Для чего это нужно? Вы можете объяснить? Или это - "мне просто так хочется"?

--- Добавлено ---

Если уж хочется найти предположение "из жизни", то почему вы не думаете, что любой нормальный офицер-наблюдатель с корректировщика будет передавать только скалярные величины, а не векторные? Тем более в море-акияне, где нет жестких привязок к ориентирам. И в первую очередь там выдаются векторные величины - скорость и направление.