???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 188

Тема: Spad-7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Trix58

Re: "Vive le Spad 7!"

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Там это было заложено изначально. Радовало хотябы то что самолеты не исчезали прямо у тебя перед носом, словно в онлайне дисконект. Самолеты садились на посадке и заруливали на стоянки, имели свой маршрут и т.д. Летчик мог покидать кабину и не умирал при падении в воду. А в СПШ вообще можно было наблюдать подводное погружение от первого лица.
    А еще там была мультэкипажность, реальная арткорректировка и фоторазведка, движение наземки в онлайне на догфайтсерверах, мосты являлись целями, были радары в виде постов внос и они всегда пускали разноцветные ракеты... меня всегда изумляла плавность и реалистичность ландшафта, каждое деревце могло стать преградой моему гордому полету, а трава изумительно колыхалась на краю впп, я часами мог наблюдать в СПШ как движутся облака, тем более имея 6 осей трекира! )
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    А еще там была мультэкипажность, реальная арткорректировка и фоторазведка, движение наземки в онлайне на догфайтсерверах, мосты являлись целями, были радары в виде постов внос и они всегда пускали разноцветные ракеты... меня всегда изумляла плавность и реалистичность ландшафта, каждое деревце могло стать преградой моему гордому полету, а трава изумительно колыхалась на краю впп, я часами мог наблюдать в СПШ как движутся облака, тем более имея 6 осей трекира! )

для своего времени у Ил-2 была графика лушая для авиасимов. И облака и вода (последняя остается непревзойденной до сих пор, разве что в БЗБ)

Я прекрасно понимаю во что все упирается, но это не значит что на это можно забивать м думать что очередной новый самолет это предел мечтания.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Зашедший Аватар для Trix58

для своего времени у Ил-2 была графика лушая для авиасимов. И облака и вода (последняя остается непревзойденной до сих пор, разве что в БЗБ)

Я прекрасно понимаю во что все упирается, но это не значит что на это можно забивать м думать что очередной новый самолет это предел мечтания.
    Мне вас трудно понимать, я про фишки, вы про прорывную графику ил-2 ( да, для своего времени это было круто!)
    Вы как будто не читали новости http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx
    Новый самолетик спад7 - это плата малая за то новое, что будет в 1.021.
    И про ошеломительный прибой и морскую воду БЗБ я бы пока поостерегся восторгаться.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Вы как будто не читали новости http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx
    Честно говоря - нет

Но там только про спад в основном . Про гемплей что- то ничего нет. То что Ас добавят это для меня откровение, я думал он уже есть. Жаль что он летать совершенно не умеет.

Хотя обещали подкрутить ИИ , надеюсь что Ас не будет выкручивать бочки на выстотах менее 30 м.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Курсант Аватар для vonbraun

Хотя обещали подкрутить ИИ
    этого, похоже, ждать только в следующем году (что есть очень печально).
    Но то что в послемиссионной статистике теперь можно будет увидеть собственно статистику (маршрут, где и кого) - вот это здорово. А то всё думал, зачем вообще было делать соответствующий экран дебрифинга с картой, если там пусто .

Han
    Гость

Цитата Сообщение от vonbraun Посмотреть сообщение
    этого, похоже, ждать только в следующем году (что есть очень печально).
    У нас на днях освободился ресурс для этой задачи (как и планировали), собственно начался очень длительный процесс приема модуля (так как ИИ - это логически, возможно, самая сложная часть программы для передачи новому программисту). К концу года возможны первые фиксы и фичи.

Ваши права