???
Математика на уровне МГУ

Страница 240 из 292 ПерваяПервая ... 140190230236237238239240241242243244250290 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,976 по 6,000 из 7276

Тема: Мир Танков

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну если бы у тебя видео было соответствующее записано, был бы читер, полюбому. А так - видимо, показалось тебе . Ну и по идее скорострельность тоже на серве считается.
    К сожалению разрабы почему-то не сделали запись треков а всякие фрапсы мой комп не потянет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Открыл Пантеру-1, СУ-152, Першинг, Тапок.
    Ещё не купил, но уже обращаюсь за советом =)

Поделитесь, пожалуйста, опытом и интересными тактическими решениями для этих танков. =)
    Есть только СУ-152. Фугасница - отстой!!! Раньше была зело зверская вещь, а сейчас либо все с подбоем ездят, либо её понерфили, х.з., но попадания вызывают уныние. Фугасы у неё совсем стали никакие, а ББ слабенькие и часто не пробивают. Лучше топ 122 мм. Скорострельность позволяет теми же фугасами в лоб доводить до изнеможения ТТ8
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Старший инструктор Аватар для Станислав

152мм ОФ с Мауса снимали по 10% за выстрел, 122 - по 2-3. ЕМНИП МЛ-20 - 4 в/мин, Д-25С - 9.5.
    Вот и получается, что если ездить во взводе с 8лвлом, который кидает выше - выгоднее таки 152 с ОФ, потому как огорчать всяких толстомордиков можно сильнее. Особенно с учетом того что ты их с 122мм можешь банально не пробивать, а скорострельность не дает тщательно подумать, стрелять таки или нет.

А вот если ездишь в паре с 6-7 лвлом - кидать будет ниже и рулить начинает 122 с ее пробиваемостью и ДПМ. И с МЛ-20 не забываем - возим 5-7 ББ.

А вот А-19 мне не понравилась. Скорострельность еще не настолько высока.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

На су-152, я ездил с фугасницей, пока не открыл д-25. Чес гря уныло было и то и другое, хоть и по разным причинам. Когда наконец пересел на ису-152, а до приличного ствола 63к минимум, то тут уже совсем печаль началась. Ису кидает уже выше, а пушка таже д-25, набрал 30к опыта и уже сил моих с ней не было, поставил фугасницу опять. Количество опыта это по моему не увеличило, но воевать стало чуточку веселее. Даже купил 5 голдовых снарядов для неё, абсолютно лишнии траты, из 5 дамаг с пробитием нанес по моему только 1. Остальные либо не пробил, либо рикошет, либо дзынь.. пробил, а дамага=0. На ису-152 мл-20 чуточку лучше чем на су-152, тем стрельбы там немного меньше чем на топовом орудии тапка, а с этим уже можно как-то жить. Вот и получается, что на су-152 пока не открыл д-25 обязательно фугасница, а на ису-152 пока не открял БЛ*-10 веселее фугасница.

На пантере я ездил последний раз, когда она еще была топовая в ветке, так что ничего сказать сейчас не смогу. Про тапка напишу позднее.

Инструктор

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Даже купил 5 голдовых снарядов для неё, абсолютно лишнии траты, из 5 дамаг с пробитием нанес по моему только 1. Остальные либо не пробил, либо рикошет, либо дзынь.. пробил, а дамага=0.
    Просто у МЛ-20 кумулятивы хороши для не очень толстых целей. Т.е. лупить ими ИС-4,7, тапок, маус в лоб практически бесполезно, тут намного лучше фугасы. А вот например ИС-3 улетает с 2 кумулятивов практически гарантированно, главное в башню не попасть .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Читающий Аватар для Bror_Jace

Вобщем купил П1. С остальным пока подожду, в начале Т30 выкуплю всё же.
    Буду мануалы курить и присматриваться к действиям СУ-152 союзных.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Зашедший цур зее Аватар для KM

Вобщем купил П1.
    Мазохист Только вперед на ней не лезь, отстреливай гадов из-за спин. Правда, урон у 7,5 см даже меньше, чем у КВ-13. Лучше 8.8. У меня создалось такое впечатление.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Зашедший Аватар для hewi12

да у П1 ща тока мерседес опасный противник из ст её ура,88м многих 8ых не пробивает а к ним её часто кидает 75мм лутше будет мне так кажеться

Зашедший Аватар для Alex Doc

Вчера при цифре 182.000 игроков на сервер играть было невозможно. лаги, лаги, лаги.
    Все пришло в норму при примерно 135-140 К.

Хреново.
    Полосатый Doc

новость на сайте висит, что подняли онлайн до 200к. хотя ранее было заявление, что движок в текущей версии более 175-180к не потянет. Ранее держали онлайн на 175к, было ничо, но стояние в очередях видимо подпёрло пойти на непопулярные меры.

Вот сейчас - 159.000 и все. Играть не могу. Лаги жуткие.
    Москва, выделенка.
    Полосатый Doc

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Москва, выделенка.
    У меня все в порядке даже при 185 000 было.

Москва, выделенка.
    ADSL, Харьков, лагов нет, все зашибись
    Это и от провайдера наверное зависит

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    новость на сайте висит, что подняли онлайн до 200к. хотя ранее было заявление, что движок в текущей версии более 175-180к не потянет. Ранее держали онлайн на 175к, было ничо, но стояние в очередях видимо подпёрло пойти на непопулярные меры.
    Причем тут движок?
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Причем тут движок?
    При том, что вычисления сосредоточены на сервере компании и, очевидно, нынешняя их мощность исчерпана, а экстенсивное развитие - тупик.
    Полосатый Doc

При том, что вычисления сосредоточены на сервере компании и, очевидно, нынешняя их мощность исчерпана, а экстенсивное развитие - тупик.
    Это понятно.
    Так, а что с движком то не так?

Читающий Аватар для Bror_Jace

Народ, вы посмотрите вот это: http://www.youtube.com/watch?feature...6qZO2yc#at=324

У меня сразу пропали все вопросы к рандому на тему "КАК, КАК МОЖНО СТОЛЬ НЕЩАДНО ТУПИТЬ?!".
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Народ, вы посмотрите вот это: http://www.youtube.com/watch?feature...6qZO2yc#at=324

У меня сразу пропали все вопросы к рандому на тему "КАК, КАК МОЖНО СТОЛЬ НЕЩАДНО ТУПИТЬ?!".
    Жееесть... С кем приходится играть в рандоме...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вот поэтому я в ротах и не играю!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

А я играю в ротах. Правда, с соклановцами))
    По-моему, это самый адекватный вариант получить максимум удовольствия от танчиков, не считая конечно взвода из трех СТ )))
    Ник в WOT: Avvakum

Катаюсь тут на Льве. До чего же убогий танк, если не считать его фармовских способностей. По факту худший танк на уровне по своим характеристикам. Если сравнивать с ИС-3, то я смог найти только одно преимущество - пробиваемость пушки. Однако задрали цену через чур...

Да ну, ни с одним утверждением не согласен. Один из лучших танков на своем уровне. Как раз "убогим" (и то в кавычках), можно назвать скорее ИС-3, у которого одно преймущество, какая-никакая скорость и башня (хорошо бронирована и рикошетная), корпус - бумага сродни американцам. Лева медленный, это да. Но куда более рикошетный чем тот же ИС, и гораздо меньше критуется чем КТ. Среди премов - он однозначно лучший по сумме характеристик (если пулять голодой, то КВ-5 выходит вперед). Просто ты не умеешь на нем ездить и всё.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да ну, ни с одним утверждением не согласен. Один из лучших танков на своем уровне. Как раз "убогим" (и то в кавычках), можно назвать скорее ИС-3, у которого одно преймущество, какая-никакая скорость и башня (хорошо бронирована и рикошетная), корпус - бумага сродни американцам. Лева медленный, это да. Но куда более рикошетный чем тот же ИС, и гораздо меньше критуется чем КТ. Среди премов - он однозначно лучший по сумме характеристик (если пулять голодой, то КВ-5 выходит вперед). Просто ты не умеешь на нем ездить и всё.
    Во первых голдой пулять - не наш выбор однозначно.
    Во вторых вот небольшое сравнение:
    максимальная скорость - ИС-3
    Динамика разгона - ИС-3 (параметр важен для ухода из под арт огня)
    Поворачиваемость - ИС-3
    Бронирование бортов - ИС-3 держит выстрел куда лучше.
    Бронирование лба - аналогично, но если лев встанет под нужным углом, то будет неплохо рикошетить. А так шьется как картон, особенно в НЛБ
    Орудие - у льва пробитие лучше, но ДПМ и альфадамаг курят в сторонке. 1 на 1 ис-3 загрызет льва, как нефиг делать.
    Башня - у льва есть слабые места, которые неплохо простреливаются, у ис-3 только триплекс.
    Заметность - ИС-3 менее заметен.

--- Добавлено ---

И это я не сравниваю с КТ, тк не ездил на нем, но говорят он лучше ис-3. Вот и выводы.
    На ис-3 я очень часто ходил в прорывы к базе, и весьма удачно(в доказательство моя статистика, ник такой же). На льве это весьма затруднительно, только деф либо из за спин товарищей.

мастер ломастер Аватар для Biotech

да нормальный танк, с учетом его прибыльности. КТ лучше конечно, но из него и серебро не сыпется, как из разбитой свинюшки-копилки.
    и вот как-то тех же ис-3 на лёве не боюсь так, чтобы вот сразу прятаться. дуэлюсь и нередко успешно.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    да нормальный танк, с учетом его прибыльности. КТ лучше конечно, но из него и серебро не сыпется, как из разбитой свинюшки-копилки.
    Вот только прибыльность то его и спасает

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Во первых голдой пулять - не наш выбор однозначно.
    Во вторых вот небольшое сравнение:
    максимальная скорость - ИС-3
    Динамика разгона - ИС-3 (параметр важен для ухода из под арт огня)
    Поворачиваемость - ИС-3
    Да я сказал что по динамике ИС-3 превосходит Льва.

Бронирование бортов - ИС-3 держит выстрел куда лучше.
    Бронирование лба - аналогично, но если лев встанет под нужным углом, то будет неплохо рикошетить. А так шьется как картон, особенно в НЛБ
    Орудие - у льва пробитие лучше, но ДПМ и альфадамаг курят в сторонке. 1 на 1 ис-3 загрызет льва, как нефиг делать.
    Башня - у льва есть слабые места, которые неплохо простреливаются, у ис-3 только триплекс.
    Заметность - ИС-3 менее заметен.
    Не, ну конечно 80мм Льва это хуже 90мм ИС-3, но обе эти цифры на 8-м уровне смешны и равны картону. Что уж тогда про броню жопы не сказать? У ИС-3 она 60 всего, а у Льва аж 80! Зато лоб у Левы бронирован лучше и по опыту - от него и от башни рикошетит довольно часто и БЛ-10 и С-70. Я, понятное дело не беру ситуации со стрельбой с 20 метров, тут прекрасно пробивается любой танк из практически любых орудий если знать куда стрелять.
    У Льва орудие лучше во всём. Кроме среднего дамага, который на 90 меньше. Сферический DPM есть смысл брать у орудий со скорострельностью 10+ выстрелов в минуту, всё что ниже - редко может его реализовать. У Льва значительно лучше меткость орудия, значительно выше обзор (на 60 метров), немного, но выше скорострельность пушки, выше пробитие, что важно на 8 уровне.
    Насчет башни, да, вот только точность пушки Льва, его обзор + наличие мозгов у его водителя, зачастую создают такую ситуацию, что видишь ты Льва на тех дистанциях, на которых слабые места выцелить невозможно, а может и вообще не видишь, если у него труба и сетка. ИС-3 же, в силу своего назначения, часто оказывается на дистанциях, когда можно спокойно бить в картонный корпус и про башню вообще не думать.

И это я не сравниваю с КТ, тк не ездил на нем, но говорят он лучше ис-3. Вот и выводы.
    На ис-3 я очень часто ходил в прорывы к базе, и весьма удачно(в доказательство моя статистика, ник такой же). На льве это весьма затруднительно, только деф либо из за спин товарищей.
    Ну я на КТ ездил мало, но конечно в топе он получше Льва. Не удивительно то, что ты часто ходил в прорывы к базе на ИС-3, я тоже так делал. Он для того и создан. Лев же создан совершенно для других целей, и применение его как ИС-3, закономерно ведет к возвращению в гараж. Это просто разные по заточке танки.
    Что касаемо статистики, то она на ИС-3 у меня 52% побед, 196 фрагов за 172 боя, средний дамаг 1424, меткость 81%. На Льве 57% побед, 105 фрагов за 74 боя, средний дамаг 1717 при той же меткости 81%. Естественно, что оба танка я использовал правильно, отсюда и одинаковая точность попадания из разных по меткости пушек, и свою альфу ИС-3 не всегда может реализовать, так как прорывы к базе часто заканчиваются гаражом без единого выстрела.

Страница 240 из 292 ПерваяПервая ... 140190230236237238239240241242243244250290 ... КрайняяКрайняя

Ваши права