Цитата Сообщение от Macmepok Посмотреть сообщение
Человек на том форуме пишет, что клей, который использует для крепления прокладки к оправе совершенно не эффективен и эта самая прокладка елозит там во всю. В чём лично я и убедился, когда склеивал её. Эта прокладка скорее всего используется для уменьшения трения и снижения давления на оправу, соответственно постоянно "под воздействием", помимо этого она могла и соскользнуть немного.
А может это кольцо нужно для изолирования металлической части от пластиковой ? Для того чтобы не повредить и не поцарапать шарнир.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
Парни , вы о чём ? Вы , что это изделие купили в магазине " Юный техник " ,как в былые времена ? , судя по вашим постам , " разборки , смазки , центровки " - Тогда - для улучшения этой модели , просто , необходимы " на-на " технологии ... для доведении ,её , до ума . Ваш опыт - бесценен , производитель будет , просто , неиствовать !
Увы! но выбора особого нет. Приходится выбирать меньшее из зол. Да и к тому же я с первого дня уже внес некоторые конструктивные изменения, так что в магазин уже не вернтуь.., да я не стал бы. Ведь все равно ничего лучше, из того что есть в продаже, пока не придумали.