Так называемая ливийская оппозиция - это сброд, кучка бомжей, которые вообще ни хрена не умеют делать кроме покатушек на джипах с пулемётами. И задумайтесь, откуда взялась эта оппозиция.
Так называемая ливийская оппозиция - это сброд, кучка бомжей, которые вообще ни хрена не умеют делать кроме покатушек на джипах с пулемётами. И задумайтесь, откуда взялась эта оппозиция.
мне интересно - как ты видишь ситуацию в Ливии за крайние 5 месяцев? кучка бомжей на джипах разогнала многотысячную мухоморовскую гвардию? остальные 5 миллионов населения были против и просто сидели и смотрели? или НАТО своими бомбами разгромило всю армию революционного полковника? что там произошло? скажи мне правду, я уверен - ты знаешь как всё было на самом деле![]()
Мне интересно, а вот вы, Беларусы, народ, более образованный и грамотный, чем ливийцы, менее зашоренный религиозными догмами и имеющий доступ к интернету, вот ваш народ действительно верит в то, что все проблемы Беларуси в президенте-диктаторе? И что при новой власти вы будете жить лучше? Или просто он надоел и все тут?
Надоел, и политика не ахти. Какая новая власть будет и будет ли, это ещё не известно. Если в Белоруссии найдётся свой Ден Сяо Пин то думаю всё будет гуд. Хуже чем сейчас быть не может за пол года доллар с 3000 до 9500 вырос, всё что люди копили на квартиры и прочее обесценилось в три раза, и как тут жить? Валюту не купить, вчера распоряжение нац банка приостановить продажу валюты населению, в чём деньги хранить. Остаётся только пропивать всё да проедать.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 25.08.2011 в 11:56.
[QUOTE=DINAB;1678671]Это правильный шаг. Чем покупать заграничные бумажки, пусть лучше покупают продукцию отечественного производителя - для экономики намного полезней будет.
Динаб у тебя мозги есть?
Вот простой пример телевизор горизонт стоил 3000000 через неделю курс доллара вырос в два раза, та же плазма уже 6300000. Вопрос почему. Ответ он из импортных комплектующих. И правильно нахрена нам хорошая техника купим ламповый черно-белый поддержим отечественного производителя! У нас на заводах ещё можно найти немецкие пресса вывезенные из германии в 45году, чувствуешь уровень технологий?
Да прикол у нас твердят храните сбережения в нац. валюте она стабильная, а золото, уже с полгода, только за валюту продают а за деревянные хрен.
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Не, ну там же у этих ребят маленько всё по другому строится. Там племенные отношения, и по большому счёту не надо было разгонять кого-то на джипах. Как "вожди" племён порешают так и будет, а у вождей как известно свои интересы.
Примерно тоже было и в Чечне, не надо было всех бесконечно разгонять, надо было только договориться с влиятельными представителями тейпов, и они уже крупными отрядами переходили на сторону федералов, а "непримиримых" уже дальше разгоняют сами перешедшие на другую сторону аборигены.
Собственно, как пишут и говорят различные эксперты по всем этим отношениям- там только всё ещё начинается. Будут межплеменные разборки, по поводу кому ближе к нефти стоять и Ливией руководить. Самое забавное, что в странах с таким строем рулит только жесткий диктатор.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
с моделью "договариваться с племенами\тейпами и решать проблемы их руками" я согласен.
это со стороны удобно считать, что в "странах с таким строем рулит только жесткий диктатор". а народонаселение Ливии с таким подходом не согласны. не хотят, поганцы, диктатора у руля. я бы тоже не хотел.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк