???
Математика на уровне МГУ

Показано с 101 по 110 из 110

Тема: Александр Зелин: ВВС России примут на вооружение МиГ-35Д.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Александр Зелин: ВВС России примут на вооружение МиГ-35Д.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, таки обЪясните мне, может я по диагонали читал, зачем же обычному МиГ-29, пускай даже его назовут МиГ-35Д, экипаж в два человека??? Может тогда и в Су-27, и в Т-50 по двое сажать?
    Превоначально разрабатывалось два варианта МИГ-35, одноместный для ВВС РФ, и МИГ-35Д лётчик+оператор для Индии, С какого перепуга зелин вцепился в двух местный вариант я и сам не понимаю.

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Читайте ветку, что ли... Я говорил, об однодвигательном ЛФИ. С двигателем от Т-50. Т.е. концепция такая: Ф-15 - тяжелый, Ф-16 - легкий. Двигатель один и тот же. Ф-22 - тяжелый, Ф-35 - легкий. Двигатель почти один и тот же. Т-50 - тяжелый, и в дополнение что-то легкое, на том же двигателе. Профит в удешевлении произодства и упрощении обслуживания.
    не прокатит, во первых двигатель от Т-50 для лёгкого истребителя великоват, Вы видели рядом АЛ-31 и РД-33, так, для "сравнения" габаритов? И почему обязательно с одним двигателем? когда "крутишься" над полем боя всегда приятнее осознавать, что у тебя их два
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3854d801df6b.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	88.5 Кб 
ID:	139574   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	su25.gif 
Просмотров:	79 
Размер:	111.7 Кб 
ID:	139575  
    Крайний раз редактировалось gosha11; 25.08.2011 в 13:12.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права