???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 997

Тема: 20 лет без Советского Союза

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Парящий Аватар для ssv78

Re: 20 лет без Советского Союза

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Да с колбасой (которая по 2-20) и в Харькове особых перебоев не было аж до перестройки. Вспоминаю злые очереди в нашем "Аэрофлотском" продмаге, когда садился транзитный рейс.
    И в Горький я каждый раз возил по две цельные "палки". Больше нельзя было - тяжело, и быстро портилась.
    А куры - да! Цыплята по 1-40 которым я до сих пор благодарен за украшенную молодость! После раскрутки "Машины времени" их стали величать "Синей птицей"... Но таки, каких цыплят табака я из них делал... - ввах!

Таки да! В Горьком - Харькова не было! Потому и приходилось харьковскую колбасу туда возить.
    Аналогично из Донецка в тот же Горький. Зато помню какая "вонь" при отделении поднялась:"Мы житница СССР! Мы всех кормим, потому и у самих ничего! Отделимся все будет!" Ага! Щаз! В РФ как в другой мир приехали.
    Кстати а назад везли как раз кур и шоколадные конфеты )))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kenny Посмотреть сообщение
    Вернитесь на страницу назад, примером про своего отца я отвечал на утверждение что "В СССР-е лётчики хоть раз допускали мысль, что государство им выставит счёт за повреждённую по неосторожности/неопытности машину?"
    Какая к черту передовая? Факт в том, что за вверенное имущество заставили платить, и какая разница как он пролюбил или повредил это имущество если в этом есть его вина.
    Любое повреждение боевой техники в мирных условиях говорит, что ее персонал недостаточно обучен. Вина за это руководства. Потому и не платили. Исключение это откровенные случаи раздолбайства. Насколько знаю первый штраф за разбитую авиатехнику был в 80х, несколько тысяч советских рублей, после того как некий "ас" крутанул неудачно бочку вокруг ведущего. Потом практика получила продолжение. Естественно что последний упоминаемый случай штрафа за технику (вместо открытия фонаря убрал стойку на Су) Минобороны должно адресовать самому себе, а не летчику. Искренне ему сочувствую. И летать на таких условиях мало кто согласится.
    Крайний раз редактировалось ssv78; 25.08.2011 в 15:09.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ваши права