ФПС у тебя жрет:
Во первых SS.. 6850 не настолько мощная, чтоб с ним справиться. Если б +100 (6950) то да, и то напрягло бы. А лучше +120))
Ландшафт Высокое.. отжирает конечно но не так как SS, но как я понимаю тебе важна картинка, так что на твой выбор. у меня средне.
Дизеринг растительности к чему? off.
Тени высокое, попробуй средние. Сейчас средние эт, если ничего не путаю бывшие высокие. Не помню с какого патча.
Так же попробуй опустить Отражения и Шрейдеры на Высокое.
Анизатропка.. меж 8х и 4х не заметишь разницы, хотя и фпс оно не прибавят сильно.
А вот сглаживание, если отрубить SS, даже 8х должно прибавить. Вообще SS рекомендовалось для сли/кросса, а ты 6850 им мучаешь))
Прочие спец эффекты планировались для съемок роликов. Но если нравиться, то чтож))
HDR моно: Средне попробуй. Ну и Засветки.. ну на любителя конечно.
ЗЫ У меня 4870 и я многого из видеонастроек себе не позволяю, а 6850 несильно мощнее.
Да брось, песенка-то не о том )
У меня 9400, но облизываюсь на i5-2500, он и видюху пнет немного...а лучше на 2500k, да на нормальной мамке 4.5ггц пойдет. Черту в 5ггц мало кто переходил)) Да и не для постоянки)
Патч уберет фризы, но не добавит производительности твоему процу.
Так что если жирок позволяет, то прыгай в 1155-ю корзину)) Для себя любимого как никак траты.![]()