Цитата Сообщение от Vit) Посмотреть сообщение
Странно. На том же субсиме я прочитал, что OH II ставят с модом More traffic,nations and shirs 1_7d.7z и вроде бы играют нормально. Я сравнивал файлы кампании OH II и этого мода. Так вот на субсиме пишут, что нужно установить сначала OH II а потом этото мод mtns. Кампания в OH II по файлам отличается от mtns, а именно в количестве. Напирмер, в OH II в папке Happy times 15 файлов а в mtns только 4(т.е в OH II заменяются только трафик и некоторые боевые группы кораблей, а весь хребет кампании остается от OH II)
Но это чисто в моем понимании ситуации. Я спросил там на субсиме у разработчиков насчет данной ситуации, вот теперь жду ответа, позже отпишусь.

И вот сейчас я сделал все, как написал ты, у меня все работает. Начал кампанию с 39 года, утопил одно прибрежное судно. Меня даже успели атаковать самолеты(перенесенные из SH3, и утопленный мною корабль кстати тоже оттуда). Вот правда единственнаЯ проблема - флаги на судах(перенесенных из SH 3 и SH4). Ну прям как доски на мачте с рисунком флага. Не двигается абсолютно. Но это, как говорится, мелочи, исправим.
Привет! У меня странная штука - переставил игру и все поехало! Установил то же, что и было ранее. Все моды в той же последовательности. Странно!? С флагами мистика. Только один корабль узрел с таким флагом. Прибыв в Северное море увидел китов, принятых моим старпомом за корабль. Сразу был атакован самолетами(ХУРЯМИ). Нырнул и через сутки всплыл. Увидел (вроде) дельфинов рядом с минами. Уклонился. И самое странное после разворота влетел в сеть и прошел ее с повреждением 2 %. Глюков более не заметил.