-
Любитель
Re: Немного советов начинающим бомбардировщикам
Добрый день, Вот попробовал полететь в карьере на бомбере и сразу появились вопросы:
1. При стандартных настройках яркости и т.д. на мониторе и в игре (40)(я имею ввиду для дневных полетов), ночью вообще ничего не видно, даже звезд, только луна и 1-2 яркие звезды, землю не видать точно. Пришлось выкручивать все на максимум, тогда да, более менее видать. Неужеле все бомберы для полетов ночью меняют настройки изображения?
2. Вылетел на задание, ни я, ни мои боевые товарищи ни чего не разбомбили, ведущий вообще пострелялся с истребителем и даже бомбы сбрасывать не стал, короче просто долетели до цели, появилась надпись что миссия выполнена и обратно (повторяюсь, ни одна бомба сброшена не была), приземлились, естественно уничтоженных целей 0. Разве такая миссия может считаться выполненой, или пофиг прокатились до цели и ладно?
3. Как бомбить с НР400 с 500м (есть задание в карьере), там какая то хреновина у переднего стрелка впереди торчит, может она для чего то сгодится, по крайней мере если сидеть передним стрелком и включит специальный вид (по умолчанию), то взгляд очень интересно на ней центрируется, может кто знает?
Ваши права