???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 191

Тема: Вопросы по карьере

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Вопросы по карьере

Цитата Сообщение от Ярзай Посмотреть сообщение
    Кстати, рискну предположить, что ты летаешь на Айндеккерах.

Мне кажется ИИ ими не очень здорово управляет. Отсутствие газа, управление движком исключительно через блип, медленный поворот перекосом (на айндеккерах без руля направления лучше и не пытаться повернуть) - видимо ИИ это напрягает... Я заметил, он толком посадить то Айндеккер не может - выкатывается за летное поле, иногда с очень печальным исходом. Поэтому при "рассчете" результатов вылета - у него все нормально, а как только летит вживую - так печаль и паутина.
    Не, истребительная карьера у меня на Н17. Там еще такой момент. Слетали без меня, вернулись, все взахлеб заявляют о туче сбитых. Тут и несколько альб, и DWF-ы... Герои просто. А как со мной - увидят DWF, и сдохнут половина от стрелка. Остальные на альбах полягут. Где тот героизм и мастерство? Значит врут, сговариваются и врут.

Мастер Аватар для DogEater

Re: Вопросы по карьере

Цитата Сообщение от Rugo Arato Посмотреть сообщение
    Не, истребительная карьера у меня на Н17. Там еще такой момент. Слетали без меня, вернулись, все взахлеб заявляют о туче сбитых. Тут и несколько альб, и DWF-ы... Герои просто. А как со мной - увидят DWF, и сдохнут половина от стрелка. Остальные на альбах полягут. Где тот героизм и мастерство? Значит врут, сговариваются и врут.
    Вот оно, доказательность гениальности "кубиков/портвешков". Созданная ими игровая вселенная имитирует не только мат модель полёта но и особенности психологии пилотов при заявках на сбитые. Гениально!!!!
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права