???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 997

Тема: 20 лет без Советского Союза

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: 20 лет без Советского Союза

Scavenger
    Ты напрасно стараешься, это как с фанатом шансона. Причём как всегда лишь бы поспорить строча банальщину про интерпретации, при которых классический музыкант всё равно остаётся трибьют-музыкантом, как бы его пальцы не бегали.
    Кстати, Мацуев рассказывал как его Петров ругал за всякого рода интерпретации и (о ужас!) импровизации. Типа классика есть классика и шаг влево шаг вправо- расстрел.
    А этим что в лоб, что полбу, это как раз как в СССР где почему-то и ac/dc и Led Zeppelin и Black Sabbath в "металл" записывать, при этом ещё обзывая последних американской группой. всё что тяжелее кабзона, всё "металл". ))))
    Не знаю ещё почему Битлов после вещи Helter Skelter в т.н. "металл" не записали. )))
    Кстати, по выше написанными тобой упоминаний о рок-группах совместно с оркестрами, я к этому скептически отношусь. Имхо каждый должен своим делом заниматься. Скорпионс не слышал (я их вообще никогда не слушал), а то что выше - Кисс, имхо это УГ получился. ))) Кстати единственным их винилом у меня был альбом "династия" 1979 года откуда эта вещь, но я мгновенно избавился от него. Кажется играть они научились только в 80-х, когда пришли новый гитарист и драмер. Видел какие-то концерты 70-х, это ужас, по-моему им следовало больше на инструментах заниматься, а не грим красить ))). Зато сейчас у меня два их сд- "анплагд" мтв-ишный (тогда была мода на unplugged) и Lick it up 83 года. )) У металлики с оркестром имхо то же сильно неудачно. Хотя у них всё что позже 88-го всё не особо удачное ))
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Кстати, по выше написанными тобой упоминаний о рок-группах совместно с оркестрами, я к этому скептически отношусь. Имхо каждый должен своим делом заниматься. Скорпионс не слышал (я их вообще никогда не слушал), а то что выше - Кисс, имхо это УГ получился. ))) Кстати единственным их винилом у меня был альбом "династия" 1979 года откуда эта вещь, но я мгновенно избавился от него. Кажется играть они научились только в 80-х, когда пришли новый гитарист и драмер. Видел какие-то концерты 70-х, это ужас, по-моему им следовало больше на инструментах заниматься, а не грим красить ))). Зато сейчас у меня два их сд- "анплагд" мтв-ишный (тогда была мода на unplugged) и Lick it up 83 года. )) У металлики с оркестром имхо то же сильно неудачно. Хотя у них всё что позже 88-го всё не особо удачное ))
    не могу согласится с твоим мнением про лоуд и релоуд (ну да это уже и не шибко-то металл). про остальное, включая легендарный 1991 - согласен. а про удачность или неудачнось симфовыступлений не суть, это пример того, что минор он и в африке минор. для оппонента с некоторым образованием я бы лучше привел в пример ингви мальмштайна (я знаю как правильно ;-)), но, уверен, тут в этом смысла нет.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    не могу согласится с твоим мнением про лоуд и релоуд (ну да это уже и не шибко-то металл).
    Ну я не сужу по критерию "металл" или не "металл", я вообще не делю так.

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    я бы лучше привел в пример ингви мальмштайна (я знаю как правильно ;-)), но, уверен, тут в этом смысла нет.
    Мальмстин (он швед емнип но ни немец) ))). Был кстати ещё в Ленинграде с концертами при СССР. Пардон, но имхо абсолютно безголовый музыкант. Технарь да великий, но в основном без мозгов. Я таких спортсменами называю. На скорость. ))))
    Не помню кто сказал: мне одна нота Блэкмора дороже десяти Морса. (Хотя Морс не плох)

Из всех известных гитарных дел мастеров, меня больше сольники Фридмана прикалывают, это который в Megadeth лабал.
    Всё завязываю тут с оффтопом
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права