???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 997

Тема: 20 лет без Советского Союза

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: 20 лет без Советского Союза

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    согласуется с моими наблюдениями
    что-то на классических концертах такого не бывает.
    а на них вообще бывает хотя бы 650 человек? судя по всему, подразумевается печально известный концерт Роллинг Стоунз в ЛА когда байкеры "Hells Angels" были наняты в охрану. Толко 650 - пострадавших, а не погибших, это ложь. только тут рок не причем, а организация подвела. на ходынке и больше погибло безо всякого рока.

ну а раз автор первичен, дирижеров, скрипачей и виолончелистов сотоварищи - исключаем из обсуждения. говорим о музыке и ее сочинении. и что в сухом остатке? ничего. кроме того, что все они паразиты (в биологическом смысле), живущие на интеллектуальном труде людей умерших 100-150 лет назад даже не стремяциеся развить. они не творцы, они не творят музыку. Я Хачатуряна в миллион раз больше за танец с саблями уважаю, чем топ-100 дирижеров.
    И ты, если бы пытался творить, имел бы совсем другое мироощущение.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор

Re: 20 лет без Советского Союза

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    а на них вообще бывает хотя бы 650 человек? судя по всему, подразумевается печально известный концерт Роллинг Стоунз в ЛА когда байкеры "Hells Angels" были наняты в охрану. Толко 650 - пострадавших, а не погибших, это ложь. только тут рок не причем, а организация подвела. на ходынке и больше погибло безо всякого рока.

ну а раз автор первичен, дирижеров, скрипачей и виолончелистов сотоварищи - исключаем из обсуждения. говорим о музыке и ее сочинении. и что в сухом остатке? ничего. кроме того, что все они паразиты (в биологическом смысле), живущие на интеллектуальном труде людей умерших 100-150 лет назад даже не стремяциеся развить. они не творцы, они не творят музыку. Я Хачатуряна в миллион раз больше за танец с саблями уважаю, чем топ-100 дирижеров.
    И ты, если бы пытался творить, имел бы совсем другое мироощущение.
    Бывает и больше на фестивалях под открытым небом и без пострадавших.
    что ты прыгаешь с темы на тему, музыку без исполнения воспринять не возможно для большинства, роль исполнителя в доведении ее до слушателя и собственной интерпретации.
    такое мироощущение мне и даром ненадь
    ,,
    я предпочту исполенение Баха учащимся музыкальной школы.
    Любитель

Ваши права