???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 997

Тема: 20 лет без Советского Союза

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: 20 лет без Советского Союза

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ключ? я всего-то том говорил, что основано на одних принципах и когда надо ложится только в путь.
    и что? они попросту переделали. Можно сделать золотой оклад, и даже брульянтовый, но первична все-таки икона. Иконописец - творец, а тот кто оклад чеканил - ремесленник, увы, может и профессионал высокого класса, но ремесленник. Хотя бы и не копиист.

Кому? Тебе? а ты, я извиняюсь, трезвучие от тритона отличаешь? Чем я тебе буду доказывать-то, если ты понятийным аппаратом не владеешь? был бы ты хоть задрипанным музыкантишкой, другое дело. Да только тогда ты и сам понял. А блевотиной назвал ты, доказывай.
    а какие элементы ты находил? расскажи.

ну да, и любого кто выпендрился, и назвал непонятное явление блевотиной тоже можно писателем назвать. жаль, что не читателем. но мы-то не о таких. вот если бы ты какой-нибудь затрапезный "дым над водой" сыграл, и после этого сказал, что это тоже самое, как поскрести ложкой, был бы один разговор. а так, это треп с твоей стороны, ничем, кстати, не подкрепленный кроме убеждений.

ты сам не понимаешь что ты несешь. какая металлика на школьной дискотеке? какие специализированные дискотеки под металлику? Дядя, ты вообще Металлику не слышал никогда. для тебя, видать, все что непонятно - все "металлика." Опять же пихая сектор газа с один ряд с айронмэйден иди хотя бы и Европой ты просто несешь чушь, примерно сопоставимую как в ряд бетховена и баха воткнуть игоря крутого.

что сокрушили вдохновленные металлисты?

--- Добавлено ---

а какая школа? частная, муниципальная, государственная? про какой год речь. а вообще, ты просто иди порегайся в каком-нибудь фейсбуке, и просто посмотри выборку молодежи нужного возраста из любого города великобритании. После этого у меня, например, возникают сильные сомнения, что там "английские школьники по обмену" говорили, говорили ли вообще, а если да, что правильно были поняты.
    dixi
    Ты без перехода на личность не можешь?
    Ты не ответил о проценте "рокового шедевра" в исполнении коллектива Караяна по сравнению всего лишь с одним автором: Бетховеном?
    Да я - музыкант самоучка, азы нотной грамоты освоил настолько, что позволяло мне разучивать некоторые пьесы Баха, Бетховена, Моцарта и др.
    Что такое интервал и трезвучие я знаю.
    За то ты, наверное, - светило мирового музыковедения, в подвале просветился?
    к стати попса тоже использует 12 нотный цикл на тех же интервалах и что?

Металл блевотиной назвал по ассоциации возникающей у меня, у тебя другие, ну и на здоровье...
    Сектор сам себя позиционировал как рок, на объяве было написано что дискотека по металлике, на школьном дискаче диджей тоже объявлял композицию. Так что слышал, свои эмоции я описал.
    Не поклонник Крутого, но есть у него не примитивные композиции, большинство не задевает, но и не тошнит. С Бахом сопоставлять в голову не приходило.
    Соответствие джазу находил в мелодической окраске некоторых отрезков, например, в 32 сонате Бетховена. Знакомые музыканты-профессионалы подтвердили.
    Крайний раз редактировалось Любитель; 26.08.2011 в 12:16.
    Любитель

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Ты без перехода на личность не можешь?
    Ты не ответил о процент "рокового шедевра" в исполнении коллектива Караяна по сравнению всего лишь с одним автором: Бетховеном?
    Да я - музыкант самоучка, азы нотной грамоты освоил настолько, что позволяло мне разучивать некоторые пьесы Баха, Бетховена, Моцарта и др.
    Что такое интервал и трезвучие я знаю.
    За то ты наверное светило мирового музыковедения, в подвале просветился?
    к стати попса тоже использует 12 нотный цикл на тех же интервалах и что?

Металл блевотиной назвал по ассоциации возникающей у меня, у тебя другие, ну и на здоровье...
    Сектор сам себя позиционировал как рок, на объяве было написано что дискотека по металлике, диджей тоже объявлял композицию. Так что слышал, свои эмоции я описал.
    Не поклонник Крутого, но есть у него не примитивные композиции, большинство не задевает, но и не тошнит. С Бахом сопоставлять в голову не приходило.
    Соответствие джазу находил в мелодической окраске в некоторых отрезках, например, в 32 сонате Бетховена. Знакомые музыканты-профессионалы подтвердили.
    меньше надо такими эпитетами разбрасываться, рикошетов меньше будет.

Как ты попал на дискотеку по "металлике", при наличии афиши, главное зачем? диджей объявлял композицию, уау! и там по объявлению пришло всего ПЯТЬ металлистов, остальные стояли и смотрели. сначала. да это какой-то театр абсурда ВСЕ, что ты тут рассказываешь про свой "опыт".

Нот - семь, ибо это ступени звукоряда. двенадцать - полутонов, уважаемый любитель. как видишь, не в подвале, к тому же, доводилось и самому и записываться, и сочинять, и выступать ;-)

удивительные ты вещи с меня спрашиваешь. мы гноворили не о классике, а о роке и металле, когда ты вклинился со своим "мнением", так что доказывать что-то тебе я буду после того, как ты докажешь все свои заявления. то что я снизошел до того, что что-то подоказывать до того, так это моя добрая воля, а вовсе не обязанность. ну и к тому же, вопрос твой, сугубо дурацкий, вроде того "а сколько этот столяр работал слесарем?"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Мальмстин (он швед емнип но ни немец) ))). Был кстати ещё в Ленинграде с концертами при СССР. Пардон, но имхо абсолютно безголовый музыкант. Технарь да великий, но в основном без мозгов. Я таких спортсменами называю. На скорость. ))))
    Не помню кто сказал: мне одна нота Блэкмора дороже десяти Морса. (Хотя Морс не плох)

Из всех известных гитарных дел мастеров, меня больше сольники Фридмана прикалывают, это который в Megadeth лабал.
    ну блин, жыж написал, что знаю как правильно его звать :-)
    музыкант да, я сам его только для коллекции храню. но я ж написал, что привел бы как иллюстрацию того что на чем основано. А Марти Фридман... мне наоборот, в группе у Мегадейва больше нравится его вклад, а сольники нахожу фиговыми. Мы исполняли Ангар18 и Холи уорс на концертах ;-) Ну и вообще я больше ценю удачный рифф, нежели солоизмы эти все.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    меньше надо такими эпитетами разбрасываться, рикошетов меньше будет.

Как ты попал на дискотеку по "металлике", при наличии афиши, главное зачем? диджей объявлял композицию, уау! и там по объявлению пришло всего ПЯТЬ металлистов, остальные стояли и смотрели. сначала. да это какой-то театр абсурда ВСЕ, что ты тут рассказываешь про свой "опыт".

Нот - семь, ибо это ступени звукоряда. двенадцать - полутонов, уважаемый любитель. как видишь, не в подвале, к тому же, доводилось и самому и записываться, и сочинять, и выступать ;-)

удивительные ты вещи с меня спрашиваешь. мы гноворили не о классике, а о роке и металле, когда ты вклинился со своим "мнением", так что доказывать что-то тебе я буду после того, как ты докажешь все свои заявления. то что я снизошел до того, что что-то подоказывать до того, так это моя добрая воля, а вовсе не обязанность. ну и к тому же, вопрос твой, сугубо дурацкий, вроде того "а сколько этот столяр работал слесарем?"
    Через стенку дискотека до 3 ночи была в общаге, кто там был не знаю, хватило звука, объяву видел в холле. На школьной включали, случалось, там и видеть приходилось поклонников. Да, знакомство случайное и поверхностное, но зачем углубляться, если противно.
    Доказывать правдивость своих ассоциаций, это как?
    Ответ на тот вопрос как раз и показывает несостоятельность твоего тезиса об оценке металлического искусства серьезными с моей точки зрения музыкантами. Бывает прикололись ну и что, так оркестры и солисты популярную музыку иногда исполняют, те же три тенора, например. Однако никто исполненный ими репертуар Синатры на одну доску с операми Верди и Пуччини не ставит.
    Куда там Доминго с Паваротти до Флойда.
    Крайний раз редактировалось Любитель; 26.08.2011 в 13:16.
    Любитель

Ваши права