???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Если долбо..ы будут вулчить красный филд ...
    Могу предложить радикальное средство борьбы с вулчерами При появлении самолета противника в определенном радиусе от филда у него, например, взрывается бак, или ломаются все тяги В отличие от Ил-2 здесь все это реализуется "на УРА!".

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Могу предложить радикальное средство борьбы с вулчерами При появлении самолета противника в определенном радиусе от филда у него, например, взрывается бак, или ломаются все тяги В отличие от Ил-2 здесь все это реализуется "на УРА!".
    Это обсуждалось выше в ветке, но вот желающих заняться реализацией не нашлось. Не все на твоем уровне С# владеют. Кстати andersbravers тоже очень нужна помощь программистов с новой миссией для Р1.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Это обсуждалось выше в ветке, но вот желающих заняться реализацией не нашлось. Не все на твоем уровне С# владеют. Кстати andersbravers тоже очень нужна помощь программистов с новой миссией для Р1.
    За С# к Бублику, я в основном генератор идей Да и еще раз повторюсь, что и у меня и у него знания программирования со школы
    Но в принципе с оффлайном мы почти закончили, так что начнем разбираться с онлайном и, наверное, скоро чем-то сможем быть полезны. Реализация убийства вулчеров вроде бы не должна быть хитрой. Там что мы попробуем.
    А чего СмолБи? Он же вроде Мозг в этих делах?

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

За С# к Бублику, я в основном генератор идей Да и еще раз повторюсь, что и у меня и у него знания программирования со школы
    Вот-вот все примерно так и отмазываются

Но в принципе с оффлайном мы почти закончили, так что начнем разбираться с онлайном и, наверное, скоро чем-то сможем быть полезны. Реализация убийства вулчеров вроде бы не должна быть хитрой. Там что мы попробуем.
    Вот это очень хорошая новость! Вас тут сильно не хватает, будем очень рады, если возьмете шефство над каким-нибудь сервером!
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Вот это очень хорошая новость! Вас тут сильно не хватает, будем очень рады, если возьмете шефство над каким-нибудь сервером!
    Наши способности сильно преувеличены. Да и не хватит меня пока на шефство. Честно скажу, что мне пока в БзБ не хватает какой-то искорки, чтобы залезть в игру основательно. На текущий момент большую часть игрового времени я все-таки сижу в Ил-2. Возможно через "две недели" с выходом патча ситуация изменится.
    А пока почитаю чего у вас тут происходит, чтоб оценить сможем ли мы чем-то помочь.

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Периметр "обнести" аэростатами и между ними натянуть плакаты с предупреждениями получится эдакое поле для квиддича... не... надо как то "нежнее"
    Но по-любому будем очень благодарны за помощь.
    Я имею в виду, что если кто-то залетает в обозначенный круг базы противника на высоте менее 1000 км, то ломаем ему, например, тяги высоты или просто какое-нибудь рандомное повреждение наносим. Ну, да есть небольшая вероятность того, что кто-то может залететь в азарте боя, преследуя противника, но, ИМХО, если уж преследуемый противник смог дотянуть до своей базы, то имей совесть и отпусти его
    Более того! Можно предварительно давать сообщение о том, что Вы в запретной зоне и если ее не покинуть в течение 10 секунд, то самолет начнет ломаться
    Само собой речь идет о догфайте с кучей его условностей.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    У меня с детского сада
    Ты не знаешь какая у меня была школа
    Не, ну в самом деле. Среди вирпилов, наверное, не менее трети программисты. Где они?

Вот-вот все примерно так и отмазываются
    Вот тут Женя рвется в бой. А он как раз профи.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1679783

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Периметр "обнести" аэростатами и между ними натянуть плакаты с предупреждениями получится эдакое поле для квиддича... не... надо как то "нежнее"
    Но по-любому будем очень благодарны за помощь.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Периметр "обнести" аэростатами
    та чё заморачиваться пока суть да дело до красивостей.Вкопать по несколько штук миноносцев возле каждого филда и будет всем счастье.Миноносец уже с удаления 2000м по прямой наносит критические повреждения врагу.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    та чё заморачиваться пока суть да дело до красивостей.Вкопать по несколько штук миноносцев возле каждого филда и будет всем счастье.Миноносец уже с удаления 2000м по прямой наносит критические повреждения врагу.
    Зачем вкапывать?! Поставить на рейд (т.е. с наружных сторон островов) за филдами которые находятся под прикрытием ПВО. Миноносцы сбивают очень даже гуд не ниже 2000м. Сами филды (верхние) находятся на уровне 1000м, ещё 1000м на прицеле. Вот вам доп. защита от вулчеров!
    И попутно возникает вопрос: В редакторе разве нет настройки уровня ПВО?

Ваши права