Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Вот это очень хорошая новость! Вас тут сильно не хватает, будем очень рады, если возьмете шефство над каким-нибудь сервером!
Наши способности сильно преувеличены. Да и не хватит меня пока на шефство. Честно скажу, что мне пока в БзБ не хватает какой-то искорки, чтобы залезть в игру основательно. На текущий момент большую часть игрового времени я все-таки сижу в Ил-2. Возможно через "две недели" с выходом патча ситуация изменится.
А пока почитаю чего у вас тут происходит, чтоб оценить сможем ли мы чем-то помочь.

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
Периметр "обнести" аэростатами и между ними натянуть плакаты с предупреждениями получится эдакое поле для квиддича... не... надо как то "нежнее"
Но по-любому будем очень благодарны за помощь.
Я имею в виду, что если кто-то залетает в обозначенный круг базы противника на высоте менее 1000 км, то ломаем ему, например, тяги высоты или просто какое-нибудь рандомное повреждение наносим. Ну, да есть небольшая вероятность того, что кто-то может залететь в азарте боя, преследуя противника, но, ИМХО, если уж преследуемый противник смог дотянуть до своей базы, то имей совесть и отпусти его
Более того! Можно предварительно давать сообщение о том, что Вы в запретной зоне и если ее не покинуть в течение 10 секунд, то самолет начнет ломаться
Само собой речь идет о догфайте с кучей его условностей.

Оффтопик:
Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
У меня с детского сада
Ты не знаешь какая у меня была школа
Не, ну в самом деле. Среди вирпилов, наверное, не менее трети программисты. Где они?