Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Никаких тяжелых времен для РОФ не было, потому что тогда должны быть легкие. Все ровно, это работа. И все равно мы с тобой друг друга не понимаем. Вышло говно, про него говорят говно. Но приходят такие как ты и просят так не говорить. На мой вопрос почему ты ответить не сможешь напрямую, будешь юлить мол так не принято. Информация о том что товар говно должна распространятся как можно дальше, быстрее и шире, потому что это и есть преимущество открытого рынка и распространения информации и по сути интернет. Это правило тут нарушается, фактически прямым текстом сказано говном говно не называть, будем наказывать Что бы, что бы еще больше народу приобрело продукт и пришло ругаться на форум? Ты действительно не видишь замкнутого круга? 1С и МГ делают деньги, это коммерческие организации, зачем сюда примешивать дешевый патриотизм то? Кого ты спасаешь когда капитан первым покинул судно? Ну реально трезво посмотри на вещи.

А главное ты с позиции сильного (лояльного к власти) говоришь подождем? А я считаю ждать не нужно, нужно открыто и смело говорить правду. Кто же нас рассудит, если даже обсуждать это нельзя.
я не говорю с позиций сильного, как лояльного, я говорю с позиций сильного, как терпеливого и сдержанного, того кто не говорит(-л) "говно", когда мог, даже если так думал, потмоу что смотрит немного дальше того, что говно воняет. от него и польза есть, удобряет, например. а сказать у правдолюбов есть где и кроеме "гнезда идиотов и дебилов, не понимающих своей выгоды" - по-моему, именно так себе меня Ант1967 и представляет. да вот хоть бы и тут - нельзя высказаться? не помню, чтоб кого-то в ЭТОМ подфоруме (после перенесения сюда темы) забанили или потерли. косвенно это указывает, что тут писать по каким-то причинам правдолюбам западло, если уж по-русски выражаться. им бы в целевом нагадить. что должны думать модераторы на такую очевидную зависимость?
Переводя в научные термины - игрок свободного рынка в подобном желании распространить информацию, может преследовать сугубо коммерческие интересы, как их отделить от правды? Черный пеар, такой термин ведь знаком? Думаю, да.