???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    я не говорю с позиций сильного, как лояльного, я говорю с позиций сильного, как терпеливого и сдержанного, того кто не говорит(-л) "говно", когда мог, даже если так думал, потмоу что смотрит немного дальше того, что говно воняет. от него и польза есть, удобряет, например. а сказать у правдолюбов есть где и кроеме "гнезда идиотов и дебилов, не понимающих своей выгоды" - по-моему, именно так себе меня Ант1967 и представляет. да вот хоть бы и тут - нельзя высказаться? не помню, чтоб кого-то в ЭТОМ подфоруме (после перенесения сюда темы) забанили или потерли. косвенно это указывает, что тут писать по каким-то причинам правдолюбам западло, если уж по-русски выражаться. им бы в целевом нагадить. что должны думать модераторы на такую очевидную зависимость?
    Переводя в научные термины - игрок свободного рынка в подобном желании распространить информацию, может преследовать сугубо коммерческие интересы, как их отделить от правды? Черный пеар, такой термин ведь знаком? Думаю, да.
    Да знаком. Дискуссия между нами далее мне кажется лишена смысла, так как на слишком разных базисах основаны позиции. Я не смогу и не хочу принимать вашу позицию ибо считаю ее позицией слепца. Ты я думаю не примешь моей, она противна твоей донкихотской позиции. Поэтому прошу не воспринимать отказ от дальнейшей беседы как признание правоты не правоты позиций. Я услышал и сам высказался.

Черный ПР знаком мне конечно и знаком в том числе и в контексте сабжа, и именно против него я высказываюсь. Я не знаю чего именно удобряет сабж, но я вам сказу что любая современная система построена на фидбеке, только получив обратную связь система отработает ее внеся изменения в стратегию (в чистую слизано с эволюции). Так вот в данный момент при твоих усилиях обратная связь говорит о том что в РФ можно релизить низкокачественные продукты под маркой ИЛ2 Штурмоыик, потому что судя по продажам качество не влияет на объем, значение имеет только название. Система будет действовать исходя из фидбека. Это я привел как пример того что уже говорил. И это демострация формирования будущего при подходе цитата: того кто не говорит(-л) "говно", когда мог, даже если так думал, потмоу что смотрит немного дальше того, что говно воняет. Аналогию с автопромом я уже приводил, упертость патриотов о необходимости сохранения рабочих мест и т.д. приводит только к обогащению руководителей заводов, это не приводит к изменениям потому что показатели удовлетворительные. Есть патриотизм есть идиотизм. Разные это вещи, разные. И на чистоту. Позиций сейчас 2 всего

1) Я буду говорить плохо и когда их разгонят скажу "Я же говорил"
    2) Я буду говорить хорошо и когда они сделают шедевр я скажу "Я же говорил"

И никакой заботы о ближнем, обе категории просто ссут.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Да знаком. Дискуссия между нами далее мне кажется лишена смысла, так как на слишком разных базисах основаны позиции. Я не смогу и не хочу принимать вашу позицию ибо считаю ее позицией слепца. Ты я думаю не примешь моей, она противна твоей донкихотской позиции. Поэтому прошу не воспринимать отказ от дальнейшей беседы как признание правоты не правоты позиций. Я услышал и сам высказался.

Черный ПР знаком мне конечно и знаком в том числе и в контексте сабжа, и именно против него я высказываюсь. Я не знаю чего именно удобряет сабж, но я вам сказу что любая современная система построена на фидбеке, только получив обратную связь система отработает ее внеся изменения в стратегию (в чистую слизано с эволюции). Так вот в данный момент при твоих усилиях обратная связь говорит о том что в РФ можно релизить низкокачественные продукты под маркой ИЛ2 Штурмоыик, потому что судя по продажам качество не влияет на объем, значение имеет только название. Система будет действовать исходя из фидбека. Это я привел как пример того что уже говорил. И это демострация формирования будущего при подходе цитата: того кто не говорит(-л) "говно", когда мог, даже если так думал, потмоу что смотрит немного дальше того, что говно воняет. Аналогию с автопромом я уже приводил, упертость патриотов о необходимости сохранения рабочих мест и т.д. приводит только к обогащению руководителей заводов, это не приводит к изменениям потому что показатели удовлетворительные. Есть патриотизм есть идиотизм. Разные это вещи, разные. И на чистоту. Позиций сейчас 2 всего

1) Я буду говорить плохо и когда их разгонят скажу "Я же говорил"
    2) Я буду говорить хорошо и когда они сделают шедевр я скажу "Я же говорил"

И никакой заботы о ближнем, обе категории просто ссут.
    Но видишь, ли, сам факт того, что базисы разные не может являться причиной для их поливания грязью. делай что должен, случится, что должно. все просто как три копейки. объективная реальность. Моя позиция не слепца. моя позиция, если уж непременно надо образ, это "сидящий на берегу реки". река течет сама по себе, ее приводит в движение другая сила, не я. я могу выловить листок, могу в нее помочиться, на нее это не влияет. если меня начинаю толкать и говорить что сидеть на берегу плохо и неправильно, но вот есть другой берег, там и шезлонги и пинаколаду дают, и туда надо идти, я могу и в ухо дать. На вопрос о дублях-ссылках, где ты изложил все истинные причины почему так все, а не иначе, ты вот, к примеру, не ответил. Почему? Мне вот это странно. я не просил самих ссылок, хотя бы признания факта что информацию ты доносил до народа не только тут. Но, несомненно, я бы их попросил в личку.
    позиций гораздо больше. те, что ты привел они, действительно, патриот и идиот. Есть и нормальные люди. кто и не фанат, и не ненавистник. но и не казуал. и их позиция не черно-белая.

по поводу правоты-неправоты можешь не беспокоиться. я никогда не стану отрицать правоту того, кто чего-то делает. просто потому что - делает. хорошо или плохо, вопрос другой. я могу попробовать посоветовать, может поправить в частностях, даже помочь, если получится. в нашем мире, где большинство, извиняюсь, трындят, даже промолчать - серебро, а делать дело - золото, конечно.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права