???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 728

Тема: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Re: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Тут все несколько более интересно. В качестве центра может быть какой-то движущийся объект, например, группа самолетов, танки, корабли и т.д.
    Вы абсолютно правы! Спасибо за подсказку! Я почему-то это забыл упомянуть!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Это все можно, когда кто-то сделает. Мы же не фантазируем, что может быть через месяц, а обсуждаем, что может быть уже сейчас без скриптования. Когда будет программист, готовый заниматься скриптами, будет другой разговор.
    Насчет этого!
    Когда-то я предлагал свои услуги. Писал об этом на форуме. Мне тогда нужно было только ТЗ(то есть тех.задание), что именно нужно реализовать. Мой пост остался незамеченным. ТЗ тоже никто создавать не захотел.

С Уважением Евгений.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Насчет этого!
    Когда-то я предлагал свои услуги. Писал об этом на форуме. Мне тогда нужно было только ТЗ(то есть тех.задание), что именно нужно реализовать. Мой пост остался незамеченным. ТЗ тоже никто создавать не захотел.
    С Уважением Евгений.
    А вот и программист нашелся!!!
    И давай на "ты", а то чего мы как дети?

Любопытный

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    А вот и программист нашелся!!!
    И давай на "ты", а то чего мы как дети?
    Я скорее любитель!

P.S. Предложение принимается!
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Также неплохо бы, если это возможно, удалять потопленные танкеры, а то игра их продолжает обрабатывать и издалека они светятся как цели, а у берега уничтоженные стоят на мели как живые.

--- Добавлено ---

Ещё пожелание, в Пиане для Ю88 короткая полоса, многие неопытные не могут взлететь. Взлетаю с 50% топл. закрылками и на форсаже тока тока хватает на пределе полосы, правда с 2400кг. Хороший аэродром для бомберов в Маркиз-Вест(предпочтительно) и более менее длинная полоса в Кафье(длиннее чем в Пиане).

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Кстати, ребята, хорошо, что мы здесь собрались, давайте как раз доработаем вот эту миссию.
    Сегодня вроде обсудили как может выглядеть миссия на карте пролива. У тебя есть понимание, что из этого ты сможешь сделать в редакторе: расставить объекты, маршруты и т.д. а что не можешь сделать сам. Сформулируй конкретнее для Евгения что тебе нужно в скриптах: какую подмиссию грузить при выполнении каких условий (триггеры прописать в скрипт), какие надписи прописывать на экране и в чате (координаты конвоя), когда останавливать ход миссии и запускать сначала, какую статистику прикрутить, как часто возрождать зенитки и эсминцы в случае уничтожения и т.д.

зы. Сегодня понял, почему красных не найти на сервере: у них филды разбросаны по всему побережью. Ищешь их южнее Дувра, а они взлетают на севере, или наоборот. Нужно аэродромы в одну кучку собирать, например 2 фронтовых (+1 тыловой дальше). Тыловой аэродром со Спит2 лучше располагать за фронтовыми на одной линии, если смотреть от синих, чтобы Спиты2 тоже через Дувр пролетали, а не севернее. Пока тоскливо летается: за 30 минут один контакт над Дувром. Думаю, если не удастся истребителей собрать над танкерами в проливе, придется возвращать все действия во Францию, там веселее.

--- Добавлено ---

ну и вот последний крик души: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1669897
    Понятно. Andersbravers тогда себя еще не успел проявить, так что дело встало сорри, если что.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Мне показалось, что вы с andersbravers тогда в личке стали переписываться. Не знаю, чем закончилось, но у него вопросы по скриптам возникают в этой теме каждый день, практически. Возникла идея взять миссию stillborn с Р3 и перенести ее на карту пролива на Р3. Без программиста это andersbravers сделать сложно, т.к. там много скриптов. Вот и все ТЗ. В теме сервер Repka обсуждалось.

Также там озвучивалась необходимость в анти-вулч скрипте, скрипте балансирующем количество истребителей\бомберов, и адаптации скриптов сбора статистики с Р2 на Р1 и Р3. Вопросов масса обсуждается. Никто этого делать не обязан, конечно. Просто желания это делать тоже ни у кого не возникло пока, о чем я и написал.

Сегодня вот возник вопрос выше при захвате филда написать на экране о конце миссии и вернуть аэродромы и линию фронта в исходное состояние. Можно помочь. Миссию andersbravers выше выкладывал. Также у меня есть сомнения, что триггеры там в скрипте прописаны, которые andersbravers в редакторе добавлял. Если кто-то захочет этим заниматься, то сам проявит инициативу. Тут в теме все проблемы описаны.

Если без ТЗ совсем никак, вот ТЗ на основе предыдущих миссий naryv. Не знаю, будет ли у него время этим заниматься. Если нет, можно двигаться в этом направлении своими силами. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1671559

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать, что подмиссии не грузятся.
    Или триггер не срабатывает?
    Крайний раз редактировалось -atas-; 26.08.2011 в 20:19.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Любопытный

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что вы с andersbravers тогда в личке стали переписываться. Не знаю, чем закончилось, но у него вопросы по скриптам возникают в этой теме каждый день, практически. Возникла идея взять миссию stillborn с Р3 и перенести ее на карту пролива на Р3. Без программиста это andersbravers сделать сложно, т.к. там много скриптов. Вот и все ТЗ. В теме сервер Repka обсуждалось.

Также там озвучивалась необходимость в анти-вулч скрипте, скрипте балансирующем количество истребителей\бомберов, и адаптации скриптов сбора статистики с Р2 на Р1 и Р3. Вопросов масса обсуждается. Никто этого делать не обязан, конечно. Просто желания это делать тоже ни у кого не возникло пока, о чем я и написал.
    Я andersbravers чуть-чуть помог с основами программирования так как он с ним не связан вообще. Вроде смог немного помочь. Когда писал насчет именно ТЗ,
    можно посмотреть здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1653363
    И вот тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1653380

ну и вот последний крик души: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1669897

Как видно, это было довольно давно. (был в отпуске, была куча свободного времени)

Дело в том, с редактором я сам лично практически не работаю. Например с piper-kiev у нас распределение обязанностей, он делает миссию, ставит передо мной задачу, я ее выполняю, Axel73 пишет брифинги. То есть каждый занимается своим делом, тем, что умеет. Сидеть в редакторе, расставляя объекты, ища баланс, просто нет времени. Выдумывать свои идеи честно говоря тоже.
    Потому и обращался с призывом: "дайте задачу!"

С анитивулчем то же самое. Все потонуло в обсуждении, что именно хотят. То ли самолет игроку ломать, то ли зенитки ставить. В конце концов поставили на Р3 кучу зениток и на этом все обсуждение заглохло.

С Уважением, Евгений!
    Крайний раз редактировалось Geniok; 26.08.2011 в 21:55.

Ваши права