???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 997

Тема: 20 лет без Советского Союза

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: 20 лет без Советского Союза

Я извиняюсь, но не кажется ли вам, что изобретаете велосипед? Ведь многое 100 лет и более назад уже разработано, Марксом, Лениным, например. И Сталиным. И основы национальной политики, и экономической, многие принципы остались неизменными и сейчас... Может, проще почитать классиков...
    Меня в этих обсуждаемых программах смущает другое... Как это реально будет реализовано? Обсуждать не стоит - это запросто подпадет под экстремизм.
    Хотя мне просто удивительно, как в этом бардаке на протяжении последних лет не нашлось сил, способных возродить реально национальную идею? Ведь сейчас большинство населения если не поддержит, то и не будет выступать против мало-мальски иного правительства, лишь бы избавиться от этого...

Инспектор

Re: 20 лет без Советского Союза

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но не кажется ли вам, что изобретаете велосипед? Ведь многое 100 лет и более назад уже разработано, Марксом, Лениным, например. И Сталиным. И основы национальной политики, и экономической, многие принципы остались неизменными и сейчас... Может, проще почитать классиков...
    Меня в этих обсуждаемых программах смущает другое... Как это реально будет реализовано? Обсуждать не стоит - это запросто подпадет под экстремизм.
    Хотя мне просто удивительно, как в этом бардаке на протяжении последних лет не нашлось сил, способных возродить реально национальную идею? Ведь сейчас большинство населения если не поддержит, то и не будет выступать против мало-мальски иного правительства, лишь бы избавиться от этого...
    То, что разработано 100 лет назад, уже и устарело на те же 100 лет.
    За исключением основных социальных принципов.
    Нет у нас сегодня тех ресурсов (прежде всего, людских).
    И цели стоят совершенно иного характера. Позволить себе роскошь эволюционного экстенсивного развития просто не можем.урсов (прежде всего, людских).
    И цели стоят совершенно иного характера. Позволить себе роскошь эволюционного экстенсивного развития просто не можем.

Да и эктремизм, как бы, тоже не тот путь, который может к чему-то дельному привести.
    Что касается "национальной идеи" - как можно о ней говорить, если полным ходом идёт процесс денацификации - процесс, бывший основной целью проекта "перестройка"?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Это элита в кавычках. Попросту - аппарат центрального руководства.

PS Mirnyi , ну перестаньте Выкать, мы ж с вами вроде ещё не ругались?
    Ну извини, исправлюсь (в смысле поругаюсь или на ты перейду).
    А ответ элементарен (но не само решение). Нужно просто убрать кавычки Элита должна быть элитой.

Ваши права