игра очень понравилась. графика хороша! пожалуй, теперь есть повод сделать апгрейт. окружение очень детализировано. я такого еще нигде не видел. можно просто вот так стоять и разглядывать протезы, картинки на мониторах, провода и тучу другой мишуры. прошел обучающую миссию на фабрике. выбрал вариант мочить. как шутер тоже хорошо. патронов в обрез, мочат на среднем уровне с пары попаданий. стрелять лучше сразу в голову. прям не деусэкс, а рейнбоусикс. )))) вот ИИ как для шутера слабоват. одну толпу охраны вынес просто в дверном проеме в какой то подсобке. они ломились гуськом. в том же киллзон боты меня бы просто гранатами забросали сразу. ну да ладно. заканчивал я миссию как стелс. кстати, для такого режима вид от третьего лица был бы предпочтительнее, имхо. пробрался по трубам к лифту, как доктор прописал. появилось подозрение на рельсы, но это всего лишь туториал. вышел на улицу и размаха города и свободы пока не почувствовал. поглядим как дальше. но атмосфера. затягивает.
кстати, а это ssao стоит апгрейта? без него 8800 тянет вполне. а в DX11 игра красивее выглядит?
--- Добавлено ---
с удивлением прочел утверждения, что Деус с Метал Гир сирисовали. хм. по-моему между ними вообще мало общего. только жанр примерно.
--- Добавлено ---
Оффтопик:
вспомнил тут все эти игры в прятки. имхо, по задротности первые Коммандос пока еще никто не сделал. помню как я с секундомером в снег зарывался. ))))
--- Добавлено ---

Сообщение от
Alex_SW
а еще включил подсветку обектов, специально, и мне понравилось, теперь действительно чуствуешь у тебя чудо очки и ты в будущем, да и стиль первого дэуса напоминает, там обекты были в прямоугольничках.
кстати, в МГС4 фича интереснее реализована. здесь, как я понял, очки это опция сложности. а в мгс4 это гаджет, у которого батарейки садятся. там же бинокль, ночное видение и проч. и нет этой дурацкой подсветки ящиков.