???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 579

Тема: Каддафи не сдается!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Каддафи сдался...

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Стрелять из СВД от бедра - это глупо (в реальном бою). А при постанове конечно круто.
    Да там абсолютно все кадры постановочные как в комедии! Стрельба не прицельно, как в кино, а пули по сценарию сами попадут куда надо Ещё пробил на ржач кадр: торчит толпа, что-то жарко выкрикивая и тыкая мослами в даль, слева от толпы один уэбон начинает палить из АКСМ и тут же справа несколько другие уэбонов разбегаются гильзы по мордам попали...ну тупые Ещё понравился один пикап, гоняющий на кадр, с пустым блоком НУРС-а, причём распиленным на половину! А сами НУРСы они тоже распилили????

Вот эти уэбоны, ну ни как не способны воевать против кадровой армии полковника. Им отвели кино, а долбятся профи-вояки-наёмники. Да и я представляю, как какой-то беззубый ашнак, пытается коряво объяснить, куда надо отработать бомберам.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Каддафи сдался...

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Вот эти уэбоны, ну ни как не способны воевать против кадровой армии полковника. Им отвели кино, а долбятся профи-вояки-наёмники. Да и я представляю, как какой-то беззубый ашнак, пытается коряво объяснить, куда надо отработать бомберам.
    есть у меня серьезные сомнения , что кадровая армия имеется . Есть подразделения , сформированные по кланово-родственному признаку (имхо т.н. бригада сына Каддафи Хамиса) . Остальные скорее всего разбежались , либо перебежали. Те здоровые мужики , что на альджазировских кадрах мелькают , вполне могут быть из тех , что за эти полгода в Бенгази понаехали и этих гамадрилов уму-разуму учили. Но не думаю , что они в первых рядах с автоматами бегают. Вполне достаточно выступать "советником" , частным образом. А денег на оплату им из замороженных активов - пруд пруди.

Ваши права